Памятка для "Всепропальщика"
Начальная установка:
-ты не унылое говно, ты "реалист"
-везде все плохо, цены на бенз растут, пенсионный возраст растет, госпошлины растут, "причем тут футбол? А ПРИ ТОМ, ЦУКА!!!". ВАЖНО: знать наизусть!
-спорт - самый простой способ управления массами.
Перед первым матчем сборной:
что говорим: "просрут, как нехер делать", "с таким тренером усачом только детишек во дворе пугать", "ловить нам нечего", "и ваще лучше бы детский сад построили!"
что думаем: "я реалист!","те, кто топят за сборную - наивные романтики, глупцы", "если не просрут - надо бы пока придумать, что сказать потом"
Во время первого матча:
что говорим: "игра никакая", "да такой мяч - это лишь фарт, ничего более", "тренеру ваще ***** на забитые мячи", "пфф, а хер ли не забить в пустые ворота?", "да этот даже я бы забил", "не помню, чтобы нашим так фартило", "даже на чемпионате мира договорняк, мда"
что думаем: "мля, че говорить то потом?", "ты - реалист!!!", "бенз..мля, не то, а наши молодцы же, цуко..." ВАЖНО: ни в коем случае не произносить вслух!
Перед вторым матчем:
Что говорим: "интересно, на Египтян хватило денег договорится?", "Салах и один с нашими дровами справится", "лучше бы на эти деньги детский сад построили!","ты поставил на наших??? нда, надо же быть таким далеким"
Что думаем: "ты - реалист!!! ни в коем случае не унылое говно!!!", "а может все таки...нет - они все глупцы!!", "че ж говорить то, когда победят??"
Во время второго матча:
что говорим: "Ну еще бы всю бразильскую сборную позвали в нашу сборную и радовались", "и чему радуемся?? цены то на бенз растут!", "а и да - пенсионный возраст тоже повысили!", "КАК ЭТО ПРИЧЕМ ТУТ ФУТБОЛ??? Ты ваще ниче отдупляешь, ничего не видишь, тебя имеют во все дыры, а ты голам радуешься", "нет чтоб силы беречь!", "нда...снова обыграли дворовую команду а вы радуетесь"
что думаем: "ты - реалист!", "ОЛЕ ОЛЕ!!!", "так, не расслаблятся", "думай пока, че потом будешь говорить", "ГООООООООООЛ!!!!", "мля, КРАСАВЦЫ, !!!"
Перед третьим матчем:
что говорим: "выйти в 1/8 - тоже мне, достижение", "щас усача не заслуженно будут превозносить", "попали в детскую группу, еще выходу радуетесь", "реалист я, ничего более!", "лучше бы детский сад построили!!"
что думаем: "ОЛЕ ОЛЕ!!!", "РОССИЯ- ЧЕМПИОН!"
Наши играют как могут. Надеюсь если не хватает мастерства , то хотя бы удача будет на их стороне)
А вообще мое имхо, нех платить им столько бабосов, оклад 50 тыр, а остальное от результатов, может тогда стремиться будут