1.Наши молодцы,но это всего лишь арабы,слабей них только Панама разве что и то не факт.На месте усатого я бы поставил Дзюбу в старт на следующую игру.
Конечно с Салахом и без,это разные команды,но Египет обыграть мы вполне можем.
Имхо, обыграть можно Египет и с Салахом, но без него как - то более реалистично это выглядет, но к 19.06 выйдет, Чертяка. Их тренер, думаю, понимает, что Россия их главный конкурент за 2 место в группе и именно 19.06 будет самый важный для них матч.
По Дзюбе 50/50. С одной стороны Федя реально плохо сыграл, зачем то финтил против "колхоза", а тут надо играть проще. Дзюба с лавки вышел заряженным на 200%, а вот если он в основе будет - вдруг такого настроя не будет? Но, все таки, соглашусь скорее, оборону Египта надо продавить, Артемка - это как раз такой футболист. Федю надо на Уругвай, может как Испанцам, парочку отгрузит?
Есть надежда на арабов, по логике вещей, еще 2 раза 5-0 они проиграть не должны. Вдруг зацепят очечки у Египта того же? Да и Уругвай, в последней игре в группе, как мне кажется, должен уже иметь 6 очков и беречь силы и "звезд" на 1/8 финала, где их, с большой долей вероятности будут ждать португальцы вместе с КР.