Ольга Равануза
Гуру
Hemi,
Ну если крыло съёмное (резать и варить не надо) то я бы ИМХО заменила
Ну если крыло съёмное (резать и варить не надо) то я бы ИМХО заменила
Ольга Равануза,судя по мануалу (http://www.vwmanual.ru/tiguan/1/body/external/snyatie-i-ustanovka-krylev) - крыло съемное.
Осталось убедить страховую в необходимости замены..
В зависимости от цены вопроса и веры в мастера. Новое крыло помимо того что не требует затрат на шпаклевку еще и не будет определяться толщиномеромНо для меня вопрос - требовать ли замены крыла или соглашаться на ремонт?
Помогите разобраться вот в чём
Сегодня при удачном стечении обстоятельств («спасибо» АБС) расфигачил нижнюю часть бампера и теперь в поисках запчасти. Нашёл пару вариантов: 5N0805903A9B9 - его рекомендует ВИН, он новый и он дороже.
А есть 5N0805903D, б/у, он дешевле и выглядит вроде также. Может кто-то знает есть ли между ними разница по размеру/деталям крепежа или чему то ещё?
Да, авто track&field, дизелек 2009 года
Всем добрый вечер. Нужна помощь знающих людей. При дтп пострадала фара, весь корпус, начинка надеюсь цела. Сама фара адаптивная DLA. Так вот сам вопрос, могу ли я купить фару от обычного ксенона и вставить свою начинку??? Разница в цене значительная. б/у фара DLA от 16т.р. , а не адаптивная от 5т.р. Ниже фото предполагаемого донора. Заранее спасибо.
Здравствуй Народ!!!
Попал в ДТП, завтра, послезавтра еду в страховую! Задний бампер и накладка, пластиковая накладка на крыло, фонарь заднего хода.
1) Поделитесь опытом как вести себя в страховой?
2) Стоит настаивать настаивать на оригинальных деталях или реплики ничем не хуже? Какие могут быть проблемы с репликами.
3) Могут ли меня разводить на ремонт бампера без замены, c помощью шпатлеки и саморезов?
Скорее всего щетки электродвигателя вентилятора зависли. Стукните легонько по электродвигателю, если заработает, то смотрите щетки.После зимней стоянки не работает вентилятор отопителя. Какой предохранитель смотреть? Спасибо за участие.