Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lionfish, как по мне, так наоборот, если при заведенном двигле нет реакции багажника на кнопку, значит, что то делаю не так. А когда жужжит, но не открывается, я бы подумал, что что то не работает.
Зависит от расстояния. В каких-то прошивках (параметрии) с определённого года, возможно, вообще убрали возможность закрывания - тут точно не скажу, хотя очень странно, если так. У меня всё закрывается при выключенном моторе.
lionfish, как по мне, так наоборот, если при заведенном двигле нет реакции багажника на кнопку, значит, что то делаю не так. А когда жужжит, но не открывается, я бы подумал, что что то не работает.
Да, у меня по-моему с завода так же было. Закрытие с ключа активировал через car scanner (если память не изменяет, год уже прошел). Но зависит от расстояния. Где-то на 2-3 метра отходишь и уже не закрывает. Они тоже объясняли это безопасностью. Мол, закрывающий должен находиться рядом, чтобы в случае чего контролировать процесс (ребенок подбежал и засунул голову под закрывающуюся крышку)
Всем здравствуйте. У меня тигуан 2021г. После мойки зимой не поднимается крышка багажника. Подозреваю, что мойщики поднимали и опускали дверь вручную. Теперь замок открылся, но привод дверь не поднимает, только слышен звук моторчика, пришлось поднять вручную с усилием и закрыть также. Загонял в теплый бокс, не помогло. Подскажите может есть какой-то способ перепрогроммировать?
Тоже начались проблемы с открыванием двери багажника: открывается, то закроешь неоткрывается, независимо от внешних условий и с любых кнопок. Поехал на диагностику, сказали менять замок - заказал. По итогу отпишу, боюсь как бы не проводка где-то в крыше. Тигуан 2020 г.в.
Тоже начались проблемы с открыванием двери багажника: открывается, то закроешь неоткрывается, независимо от внешних условий и с любых кнопок. Поехал на диагностику, сказали менять замок - заказал. По итогу отпишу, боюсь как бы не проводка где-то в крыше. Тигуан 2020 г.в.