Схемку изобразите, чтобы думалось легче. С фаркопом понятно - про трубу.Предложили для защиты заднего бампера поставить фаркоп, т.к. во-первых он сам по себе защищает юбку и не даёт ей упасть, во-вторых у него мощная балка, к которой можно прикрепить что-то ещё. Далее опционально к балке фаркопа наварить трубу, которая будет так же крепиться к юбке изнутри. Таким образом при ударе или зацепе юбку срывать не должно, т.к. она будет защищена изнутри трубой. При этом сам крюк фаркопа можно оставить, либо снять и срезать часть его крепления, чтобы не увеличивать задний свес.
Схемку нарисовать не смогу, чукча не художник)Схемку изобразите, чтобы думалось легче. С фаркопом понятно - про трубу.
Спасибо за совет. Что-то совсем не подумал об этом. Правильно ли я понимаю, что если просто поставить фаркоп, то регистрировать ничего не надо, а если наварить трубу, то уже надо?Не забудьте это все зарегистрировать
А там нижняя кромка под углом идёт или перпендикулярно земле? Мне в мастерской предложили нижнюю кромку просто прикрутить саморезами к этой трубеТак, конструкцию понял. Нужно посмотреть по месту, когда будет сухо (льёт сегодня весь день). Из поползновений недавних вынес следующее - декоративную юбку, чтобы не сорвало, нужно защитить снизу-изнутри (при движении вперёд), потому как она цепляет, как ножом скрепера. Вот и нужно посмотреть, защитит ли её труба подобным образом - т.е. труба должна вплотную примыкать к юбке и быть чутка (хоша бы на см) ниже её. Так мне это видеться.
Не помню. По-моему, перпендикулярно. Не заглянуть - опять дождь.А там нижняя кромка под углом идёт или перпендикулярно земле? Мне в мастерской предложили нижнюю кромку просто прикрутить саморезами к этой трубе
Присоединяюсь к вопросу.А есть какая-нибудь оценка или опыт глубины проходимости луж для Тига-2? (где находится воздухозаборник - я в курсе)
Ежели мне не изменяет память, то регистрируется система фаркопа с ним самим. А если установить систему частично (одну балку), то ничего регистрировать не надо.Не забудьте это все зарегистрировать
А ты глянь, что из себя представляет усилитель бампера и балка фаркопа.. КМК, но они одинаковы, разница в ширине.