производитель уверяет что на том же уровне. реальных замеров не встречал. буду замерять 25-го
Народ! подскажите - на новом тигуане 2018 года выпуска Highline уже установлена система RDKS или нет ?
На Хае установленаНарод! подскажите - на новом тигуане 2018 года выпуска Highline уже установлена система RDKS или нет ?
https://www.drive2.ru/b/465626133006648475/Кто-нибудь может кинуть ссылку или обьяснить чем реально отличается discover pro от discover media
Добрый вечер всем! Кто-нибудь может кинуть ссылку или обьяснить чем реально отличается discover pro от discover media кроме цены, крутилок и встроенных карт Европы? Я смогу на панель приборов также перевести навигационные карты? За что дополнительные 77000?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрел НL и СL при заказе. Увидел у дилера новую комплектацию - сити. Заказал не видя реальной машины. Езжу уже неделю и из того что перечисляли могу добавить что хром спереди в HL и сити+инновация отличается наличием хрома в нижней части бампера в HL. Закрывашки под стаканы может кому и необходимость, а мне, так нет. Постоянно в подстаканниках что-то есть. Добавка различных плюшек не означает что производитель такой щедрый. Это означает что где-то что-то уменьшилось. Так к примеру про подушки безопасности пишут, что их меньше в сити. Это правда. Я пока насчитал 4, хотя в пишут что должно быть 6.Доброго дня. Общение с ОД толку не дало. Прошу помощи форумчан. Поиск ответа детального не дал.
Смотрю конфигурацию Сити + пакет иновации.
Вопрос в том чем круче Хайлайн и чего я не получу? Где подробное сравнение?
Из того что нашел сам: навигация, закрывашка под стаканы, панарамы, 18 колеса и двигатель 220лс. Но чую есть еще много мелких нюансов.
П.С. Круговой обзор потом реально доставить? Или там замена мультимедии и боковых зеркал?
Заранее спасибо.
Две фронтальные, две боковые в передних сидениях, и две шторки над потолком.Так к примеру про подушки безопасности пишут, что их меньше в сити. Это правда. Я пока насчитал 4, хотя в пишут что должно быть 6
кстати, side assist нет, но при маневрировании на парковке схватил экстренное торможение от машины. возможно известная опция, но я не нашел о ней. думал с side assist только такое идет.
двигался очень медленно назад, расстояние было где-то 5 см (судя по камере) до стоящей позади машины, я пытался протиснутся еще ближе, результат - громкий писк, педаль тормоза ушла в пол сама, машина встала.
возможно что то было написано на приборке. не читал. повторять пока желания нет[/QUOTE
Я так же познакомился с экстренных торможением...
Решил разобраться на практике, взял пустую коробку от тв поставил на дороге и приступил к эксперементу...
При движении задом тормозит всегда, как близко останавливается от коробки зависит от скорости, а вот передом... парктроник пищит но машина не останавливается!!!
У всех так или у меня такая особенность?
Звонил ОД, у них конкретного алгоритма работы этой системы!
Автоматическое торможение по сигналам парктроника работает только сзади. См. инструкцию.
кстати, side assist нет, но при маневрировании на парковке схватил экстренное торможение от машины. возможно известная опция, но я не нашел о ней. думал с side assist только такое идет.
двигался очень медленно назад, расстояние было где-то 5 см (судя по камере) до стоящей позади машины, я пытался протиснутся еще ближе, результат - громкий писк, педаль тормоза ушла в пол сама, машина встала.
возможно что то было написано на приборке. не читал. повторять пока желания нет[/QUOTE
Я так же познакомился с экстренных торможением...
Решил разобраться на практике, взял пустую коробку от тв поставил на дороге и приступил к эксперементу...
При движении задом тормозит всегда, как близко останавливается от коробки зависит от скорости, а вот передом... парктроник пищит но машина не останавливается!!!
У всех так или у меня такая особенность?
Звонил ОД, у них конкретного алгоритма работы этой системы!
Автоматическое торможение передом работает по сигналам радара. Картонная коробка для радара радиопрозрачна, поэтому не тормозит.
Автоматическое торможение по сигналам парктроника работает только сзади. См. инструкцию.
Автоматическое торможение передом работает по сигналам радара. Картонная коробка для радара радиопрозрачна, поэтому не тормозит.
Пищевой фольгой обмотать коробку? И поверх стретчпленкой дабы не царапать бампер. И вперёд, на эксперименты?
Всякие блогеры и автожуры пробовали - не работает. Недавно вышла статья авторевю, например.Пищевой фольгой обмотать коробку? И поверх стретчпленкой дабы не царапать бампер. И вперёд, на эксперименты?
Скорее всего, просто отражения недостаточно. Да и зачем, проверить работу радара можно и на дороге.
https://autoreview.ru/articles/proverka-na-dorogah/camera-radar
"Коробки, набитые фольгой, плохо распознаются радарными системами, так что использовать их для моделирования неподвижных препятствий, увы, нельзя"
Смотря в каком режиме. Если при движении вперёд, то автоматическое торможение происходит по сигналу не Радара, а Лидара. Если при парковке- то по парктроникам передним или задним. Не у всех в режиме парковки передние партроники активированы для автоматического торможения. Но и их можно активировать.