- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
У меня тоже эта функция была изначально отключена. Может шаловливые ручки дилера.не может такого быть. с самого первого тигуана двери блокируются
"Автоматическое запирание"А настройку не нашёл.
Go! 2020гОп-паньки! У Вас что за комплектация-то?
Да. Тоже вышел и поставил галку в настройке. Из салона не было.Посмотрел. Нормально так. Вот же lutov выложил фото. Это в настройках водителя. По-видимому, у дилера ручки почесались, потому что запирание включено с завода "по умолчанию".
Разве? При закрытии на заводскую противоугонку изнутри открыть же нельзя. А если её нет, то можно. Или я путаю?Вы наверное думаете , что блокировка это когда изнутри открыть нельзя? Такого на тигуане нет.
Проверил сейчас.Разве? При закрытии на заводскую противоугонку изнутри открыть же нельзя. А если её нет, то можно. Или я путаю?
Вот вот, про то и речь. Один из признаков что установлена заводская сигналка (по прайсу "Противоугонная система Plus с датчиком присутствия в салоне") это блокировка открытия двери изнутри.закрытие дверей с кнопки брелка в самом деле блокирует попытку открыть двери изнутри
А подскажите, как можно понять, что она установлена? Вроде в пакете указана, но визуальных признаков не нахожу.Вот вот, про то и речь. Один из признаков что установлена заводская сигналка (по прайсу "Противоугонная система Plus с датчиком присутствия в салоне") это блокировка открытия двери изнутри.
Закройте машину с открытым окном, подождите пару минут и помашите рукой через открытое окно в салоне. У меня так срабатывала.А подскажите, как можно понять, что она установлена?
слив топлива из бака - это фантастикаСкажите пожалуйста, есть ли какая-то штатная защита от слива топлива из бака? Сетка? Замок? Концевик?
Где-то сливают?Скажите пожалуйста, есть ли какая-то штатная защита от слива топлива из бака? Сетка? Замок? Концевик?
Теперь начнут ))))Где-то сливают?
В отдаленных русских (и не очень) селениях еще практикуется, к сожалению.Где-то сливают?
Центральный замок, труба зиг-загом. Ну ещё есть клапан закрывающийся при опрокидывании.)Скажите пожалуйста, есть ли какая-то штатная защита от слива топлива из бака? Сетка? Замок? Концевик?