DIONIS670
Постоялец
Не—не, не надоДавно уже пора не выпендриваться и не делать себе голову, а переходить на надежные и проверенные отечественные масла. Ещё и не столь дорогие.
Пусть льют Кастролы, Мобилы, Шеллы, Мотюли
Не—не, не надоДавно уже пора не выпендриваться и не делать себе голову, а переходить на надежные и проверенные отечественные масла. Ещё и не столь дорогие.
Я уже писал выше: чтобы сократить операции на сборочном конвейере автомобилей (конвейер моторов меньше и дешевле). Да ещё если есть обкатка по типу показанной выше, то для этого тоже.Зачем? Второй раз спрашиваю.
Я тебе как технолог говорю, что ни один дурак не заложит это в ТУ.
LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 0W-20На сайте ЛУКОЙЛа у этого масла нет допуска 508, может позже получат его.
Там заливают все жидкости, масло в том числе, это несколько секунд.чтобы сократить операции на сборочном конвейере автомобилей
Есть обкатка, только ту жижу сливают после процедуры холодной обкатки.если есть обкатка по типу показанной выше
Одного достаточно, что бы понимать элементарные вещи.будь хоть четырежды технолог
Я на эту ссылку сначала наткнулся:LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 0W-20
LUKOIL GENESIS ARMORTECH GC 0W-20
Свежие новости с завода в Нижнем Новгороде: все моторы приходят уже с маслом внутри на сборку автомобилей. Это Skoda Kodiaq, Karoq, Octavia, VW Tarek. На VW в Калугу не буду по этому вопросу обращаться, стандарты для VAG едины.Там заливают все жидкости, масло в том числе, это несколько секунд.
Есть обкатка, только ту жижу сливают после процедуры холодной обкатки.
Одного достаточно, что бы понимать элементарные вещи.
Как и ожидалось. Мне мой двигатель также с маслом пришёл.Свежие новости с завода в Нижнем Новгороде: все моторы приходят уже с маслом внутри на сборку автомобилей. Это Skoda Kodiaq, Karoq, Octavia, VW Tarek. На VW в Калугу не буду по этому вопросу обращаться, стандарты для VAG едины.
Приснилось?))Свежие новости с завода в Нижнем Новгороде
С вами бессмысленно дальше общаться по этой теме. Я выложил тут информацию от людей, работающих непосредственно на ГАЗе и присутствующих на всех операциях производства автомобилей ГАЗ, Skoda, VW на их заводе. И это больше для других людей, чтобы вашу лапшу с ушей снимали.Приснилось?))
Смысл тогда в холодной обкатке, если масло то же самое остаётся?Кто бы там это масло сливал, а потом снова заливал -это очень большие затраты.
У моего заводская ещё, со стальной шайбой вроде. 5 замен было.Один раз ввернул обратно сливную пробку БУ, через два дня обнаружил масленое пятно в гараже, пришлось, слить масло и поставить новую пробку, скорее всего проблема в уплотнительном кольце, при вворачивании оно плющится
Лукойл льют там, где собирают
Для проверки работы двигателя.Зачем?
Речь вроде про 2-литровый мотор шла. У мотора 1.4 поддон стальной и пробка соответствующая, а у 2-литровых моторов поддон пластиковый и пробка тоже пластиковая и одноразовая, фото есть в моем сообщении выше. То, что металлическая пробка многоразовая - это понятно, скорее всего только шайбу надо менять, у Сида так было. А пластиковая меняется каждый раз, хотя можно менять только резинку, сама пробка несколько замен масла точно выдержит.У моего заводская ещё, со стальной шайбой вроде. 5 замен было