Dantes653
Заинтересовавшийся
Классно смотрятся, все таки Mallory супер диски!
Планирую на лето поставить 235/55р18 посмотрим не придет ли конец виду)) Кстате не кто не пробовал на Mallory такие шины одевать не чего не цепляет?
Классно смотрятся, все таки Mallory супер диски!
16"? С вас фото как это смотрится на авто.Вот такие себе вчера на летнюю резину купил.
17". Как поставлю - фотки выложу.16"? С вас фото как это смотрится на авто.
Планирую на лето поставить 235/55р18 посмотрим не придет ли конец виду)) Кстате не кто не пробовал на Mallory такие шины одевать не чего не цепляет?
У меня стоит 235/55R18,нормально ничего не чиркает,правда когда делал фото уже был небольшой лифт.
Лично мне с таким размером шин больше нравится,тиг становится гармоничнее,а то на маленьких колесиках пузотерка какая-то.
Латитюд Кросс?А параметры дисков какие?У меня стоит 235/55R18,нормально ничего не чиркает,правда когда делал фото уже был небольшой лифт.
Лично мне с таким размером шин больше нравится,тиг становится гармоничнее,а то на маленьких колесиках пузотерка какая-то.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, салон предлагает такие диски, в каталоге на сайте не найду. Это вообще от Тигуана 2 ? Заранее спасибо за ответы![/URL][/IMG]