ASokolov88
Участник
Ну у меня не Тигуан, так что, к сожалению, вариант с форумом отпадает =(
Здесь не только Тигуаны продают. ))Ну у меня не Тигуан, так что, к сожалению, вариант с форумом отпадает =(
Здесь не только Тигуаны продают. ))
Может кого заинтересует...
Solaris?
Солярис, имхо, лучше в ТИ сдать, с учетом скидки в 100тр, и при отсутствии разного рода "геморроя" в виде поиска покупателя отсева перекупов и разного рода мошенников, оформления сделки, и ношение приличного количества нала. Ну и времени меньше занимает.
Да и оценивают за копейки
Я сейчас к оценке ТИ и скидке (тоже не 100, а поменьше) плюсую свое время на все эти телодвижения, и прочие заморочки. В итоге разница относительно рынка выходит не сильно большой. Но у меня правда тигуан 1й, и по "чистому" (без ТИ) относительно рынка он оценен на 100-150тр меньше. В общем стоит взвесить все "за" и "против".
А с авто.ру мне за 2 дня звонили только левые "аукционы" и комиссионки, где развод в том, что они, на словах, продадут вашу машину по той цене, что вы хотите, а на деле машину не продадут (даже не будут пытаться) но когда вы будите ее забирать у них, то выставят счет за не дешевую стоянку.
И да, советуют выше верно, используйте одноразовый телефон.
на автору шифруют же номерНу вот со всеми этими комиссионками идут лесом)))
Насчет симки да. Надо еще и телефон под нее купить =)
на автору шифруют же номер
Меня не защитило, еще и смс спам приходил вида "куплю ваш ам 89161234567 виталий"