Где лучше продавать машину

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...
Ну у меня не Тигуан, так что, к сожалению, вариант с форумом отпадает =(

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad

forrins

Участник
Благодарности
181
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180) *070**

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Tiguan II 2017 Highline TDI
Солярис, имхо, лучше в ТИ сдать, с учетом скидки в 100тр, и при отсутствии разного рода "геморроя" в виде поиска покупателя отсева перекупов и разного рода мошенников, оформления сделки, и ношение приличного количества нала. Ну и времени меньше занимает.

Кстати по налу: я 5 лет назад, с покупателем моей машины, все деньги в счет новой машины в кассу салона занес. И нал в руках не держал.
В крайнем случае в банк на счет, ехать с ним домой не стоит.

Последнее редактирование:

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...
Солярис, имхо, лучше в ТИ сдать, с учетом скидки в 100тр, и при отсутствии разного рода "геморроя" в виде поиска покупателя отсева перекупов и разного рода мошенников, оформления сделки, и ношение приличного количества нала. Ну и времени меньше занимает.

У меня из-за корп. скдики бонус за ТИ - 40к))) Да и оценивают за копейки:mad:

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль
Да и оценивают за копейки

Я сейчас к оценке ТИ и скидке (тоже не 100, а поменьше) плюсую свое время на все эти телодвижения, и прочие заморочки. В итоге разница относительно рынка выходит не сильно большой. Но у меня правда тигуан 1й, и по "чистому" (без ТИ) относительно рынка он оценен на 100-150тр меньше. В общем стоит взвесить все "за" и "против".

А с авто.ру мне за 2 дня звонили только левые "аукционы" и комиссионки, где развод в том, что они, на словах, продадут вашу машину по той цене, что вы хотите, а на деле машину не продадут (даже не будут пытаться) но когда вы будите ее забирать у них, то выставят счет за не дешевую стоянку.

И да, советуют выше верно, используйте одноразовый телефон.

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...
Я сейчас к оценке ТИ и скидке (тоже не 100, а поменьше) плюсую свое время на все эти телодвижения, и прочие заморочки. В итоге разница относительно рынка выходит не сильно большой. Но у меня правда тигуан 1й, и по "чистому" (без ТИ) относительно рынка он оценен на 100-150тр меньше. В общем стоит взвесить все "за" и "против".

А с авто.ру мне за 2 дня звонили только левые "аукционы" и комиссионки, где развод в том, что они, на словах, продадут вашу машину по той цене, что вы хотите, а на деле машину не продадут (даже не будут пытаться) но когда вы будите ее забирать у них, то выставят счет за не дешевую стоянку.

И да, советуют выше верно, используйте одноразовый телефон.

Ну вот со всеми этими комиссионками идут лесом)))

Насчет симки да. Надо еще и телефон под нее купить =)

Вазген Азроян

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,537
Автомобиль
не тигуан

ASokolov88

Участник
Благодарности
75
Автомобиль
Tiguan II loading...

ZEI

Завсегдатай
Благодарности
218
Автомобиль

Laserdancer

Участник
Благодарности
117
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Ребят! Как только светишь телефон на любом сайте "купля-продажи", телефон мигом попадает в базу "продает автомобиль", от звонков и смс не избавишься, даже если машину продал уже давно. Покупаем симку в метро, без паспорта, телефон за 300 рупий и не будет вам проблем, ИМХО.

Сверху Снизу