Сергей1609
Постоялец
Я говорю по разному делают,я у себя подрамник откручивал.что придется откидывать?
Я говорю по разному делают,я у себя подрамник откручивал.что придется откидывать?
Сколько смотрел не пришел к такому выводу.у вас сажевик есть?я у себя подрамник откручивал
Сколько смотрел не пришел к такому выводу.у вас сажевик есть?
Не хочу поднимать сенсацию, но пришел к выводу что есть.На калужских CLJA его нет.
В Европе есть. Тот же CFFD например.нет TDI на моноприводе да еще и с сажевым.
считаете,что с юмором ответили?Патриотизм и гордость я и сам приветствую,только каким боком ваша фраза ко мне относится?а мы варвары-негры-альбиносы из страны Третьего Мира с ядерною дубиною
а на ней еще и ручка и нет заслонок в колекторе,или таких тоже не бывает.Ладно,парни,нефиг порожняк толкать,никто по делу не сказал-сам по ходу дела определю что снимать нужно будетнет TDI на моноприводе да еще и с сажевым
нет TDI на моноприводе да еще и с сажевым.
.Ладно,парни,нефиг порожняк толкать,никто по делу не сказал-сам по ходу дела определю что снимать нужно будет
Не хочу поднимать сенсацию, но пришел к выводу что есть.
В Европе есть. Тот же CFFD например.
grandmater, здесь спрашивает про то, чего в РФ нет да и не будет по крайней мере в том количестве чтобы был опыт решения.Есть поверь ... Не Тигуан правда, но есть . Суперб ввезенный дилером в обход сертификации например из Европы в сладком 2011-м... С сажевым !!!
а на ней еще и ручка ....Ладно,парни,нефиг порожняк толкать,никто по делу не сказал
Эта штука называется "сажевый фильтр открытого типа." Тут на 67 странице описан принцип. SSP по 288 семейству, но такая же система есть и на 189. Она называется "система снижения выбросов сажи", по-немецки Partikel Minderungs System или PMS. Это объясняет почему у CBAB и CLJA разные катализаторы. Любопытно, что у двигателей с этой системой на седьмом Гольфе в строке "Сажевый фильтр" также значится "Отсутствует". Конечно, назвать это полноценным сажевым фильтром нельзя, однако это уже не простой катализатор как на Евро-3.И в калужском CLJA сажевый только на бумаге.
У вас что какой то комплекс по поводу комплектаций таких или сяких на этой табуретке?вот к чему эти пальцы веером?здесь уже кто то говорил,что тига это ваще не машина.машина,но это бабский паркетник,потому и был куплен жене.себе бы его я в жисть не купил.Нет у нас такой говённой комплектации
По бумагам для сертификации ДА ! По сути та же история как и "грязный выхлоп".Эта штука называется "сажевый фильтр открытого типа....это уже не простой катализатор как на Евро-3.
себе бы его я в жисть не купил.
SCR валит NoX на сажу особо не влияет.если их даже мочевина не спасла.
Я понимаю Actros Megaspase. МАЗовские автобусы собранные из монтажной пены рассыпаются на глазах.есть и легковая и даже не поверишь-пятитонка МАЗ
Я же писал,что снимал.кто тебе тут что подскажет коли такой комплектации никто не видел
3Переодически вылетает p0403. EGR кирдык? Но тестEGR ошибок не выявляет.
Чип-тюнинг + программное отключение контроля системы EGR c заглушкой(к примеру с-чип). Поможет?