Geely Tugella

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
Ну вот, свершилось, дилеры Джили не стали заморачиваться с переписыванием прайс-листов и просто перевели цены своих машин в СКВ (свободную китайскую валюту)... ?‍♂️
Кому Кулрей по РРЦ?

Посмотреть вложение 131606
Как то сильно расходится с конфигуратором на сайте Джилли. https://www.geely-motors.com/forbuyers/configurator/vehicle-configurator
И юаней нет и РРЦ на миллион в плюс у ОД.

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180+REVO) Exclusive 2020
TVTest, это старые довоенные цены на сайте. Не успели обновить конфигуратор. А у непроверенных ОД цена +300-400 к той, которую я опубликовал. Попробуйте, позвоните дилерам. Тугелла - овер 4 миллиона ?‍♂️

TVTest

Завсегдатай
Благодарности
195
Автомобиль
KIA
TVTest, это старые довоенные цены на сайте. Не успели обновить конфигуратор. А у непроверенных ОД цена +300-400 к той, которую я опубликовал. Попробуйте, позвоните дилерам. Тугелла - овер 4 миллиона ?‍♂️
Вполне допускаю, но на сайте цену в СКВ указывать не будут-штраф. Не совсем понятно почему привязка к юаню. Дилер что, рассчитывается с Белоруссией юанями или по курсу юаня? Это означает, что завод с китаем рассчитывается по курсу юаня или юанями. Это было бы здорово, если было бы правдой.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
Кстати, о нынешних ценах на Тугеллу. Тигуан 1.4 р-лайн 4х4 с дилерскими наценками примерно на 100 тысяч дешевле.

2022-03-15_10-48-39.png

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    56.1 KB · Просмотры: 44

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Ну вот, я же выкладывал в другой теме: https://forum.tiguans.ru/threads/zhdun-top.46906/post-2287221
Обе машинки, вроде как пока не проданы.

Так вроде как, или проданы.
Мой пост: в Москве на сегодня всего три ТИГа 1,4 с полным приводом Урбан Спорт дороже Тугеллы деньги более 300 000 руб и далееаж до трех лимонов с прицепом.

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
Так вроде как, или проданы.
Мне это не интересно выяснять ) Но в канале у Карина не написано, что проданы, если сомневаетесь - можете уточнить.
Но в любом случае на данный момент, что Тигуан, что Тугеллу за 4+ млн - не совсем верно покупать (моё субъективное мнение, не является рекомендацией).
Войнушка закончится, начнутся переговоры с Европой насчёт снятия санкций в обмен на газ, евро/юань слегка присядут по отношению к рублю, повезут авто из-за бугра - тогда и можно будет подумать о покупке, кому актуально.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: RESCUER

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Мне это не интересно выяснять ) Но в канале у Карина не написано, что проданы, если сомневаетесь - можете уточнить.
Но в любом случае на данный момент, что Тигуан, что Тугеллу за 4+ млн - не совсем верно покупать (моё субъективное мнение, не является рекомендацией).
Войнушка закончится, начнутся переговоры с Европой насчёт снятия санкций в обмен на газ, евро/юань слегка присядут по отношению к рублю, повезут авто из-за бугра - тогда и можно будет подумать о покупке, кому актуально.
Согласен, что так и будет.
Но тем не менее, надо быть совсем тепленьким, чтобы купить тугелу вместо какого нибудь б/у из гермашки за те же деньги.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012

Все когда -нибудь заканчивается. Но насчет отмены санкций большие сомнения, поскольку из введенных ранее санкций (даже против СССР) ничего не отменили.

alex1263600

Гуру
Благодарности
857
Автомобиль
tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Согласен, что так и будет.
Но тем не менее, надо быть совсем тепленьким, чтобы купить тугелу вместо какого нибудь б/у из гермашки за те же деньги.

Через какую границу завозить будете: южную (Иран), восточную (Китай). Другие вроде как закрыли.
Прошу прощения: забыл про Мурманск и Финляндию. Но там без пароходов никак.

Последнее редактирование:

RESCUER

Завсегдатай
Благодарности
527
Автомобиль
Чернышка... R-LINE CZPA 2021
Через какую границу завозить будете: южную (Иран), восточную (Китай). Другие вроде как закрыли.
Ничего не закрыли. У нас товар заезжает из Европы. Только в Польше укроактивисты могут водилам мозги сношать и на дороге засады устраивать…
Опять же из Германии паром ходил в Питер…

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Чухонцы уже не пропускают.((

6cat

Завсегдатай
Благодарности
424
Автомобиль
Tiguan 2.0 Status plus 2021. IQ.Drive, IQ.light, Technic, ErgoActive, Webasto.
Вы не путаете пандемийные ограничения с политическими?
Человек заказал из Японии лодочный мотор. Мотор доехал до Финки и на этом все закончилось. Деньги вернули.

macabre07

Завсегдатай
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan 21my 1.4TSI fwd
@6cat,а каким боком тут Финка?

Сверху Снизу