Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Это за что? Не поняллям за керамику
Это за что? Не поняллям за керамику
Керамическое покрытие кузоваЭто за что? Не понял
Допы, которые втюхивает дилер. Естественно, по конским ценам. Коврики, брызговики, сетки в решетку радиатора. А уж на цене керамического покрытия полет фантазииЭто за что? Не понял
Купи у нас допов на 2 ляма - машина в подарокНалетай, подешевело )
А если посмотреть шире?Допы, которые втюхивает дилер. Естественно, по конским ценам. Коврики, брызговики, сетки в решетку радиатора. А уж на цене керамического покрытия полет фантазиихапугдилеров ваще не имеет предела.
Если берут - значит есть бабки ?А если посмотреть шире?
Люди всегда надеются на лучшее, а самое лучшее что может быть это стабильность.Странно, почему раньше все туареги с прадиками не раскупили.
Это все жадность!
Скупой платит дважды.
Откуда я знаю, почему у покупающих такая узость мышления? Знакомый усиленно искал дизельного Тигу и очень расстраивался, что их нет. Я посоветовал на Мерс посмотреть.Почему здесь такая узость мышления?
В чем облом—то?Люди всегда надеются на лучшее, а самое лучшее что может быть это стабильность.
Но увы, каждый раз облом.
Таких скачков давно не было.Каждый год все дороже и дороже
Но при этом стабильность—то есть )))Таких скачков давно не было.
Если почитать тему с начала, то можно найти ответы на ваши вопросы.Был ли у кого-то опыт владения этими авто чтобы объективно дать оценку? Спасибо
Прочитал последние 10 страниц, и понял, что очень много не по теме, поэтому и задал вопросЕсли почитать тему с начала, то можно найти ответы на ваши вопросы.
Всем доброго времени суток. Сегодня проезжал мимо салонов, ожидая свой тигуан R-Line, и заглянул в салон Geely. На витрине стоит Tugella полный фарш (вся комплектация) и в целом довольно приятно и сидеть оказалось и внешний вид, и цена всего этого 3.2 миллиона (с допами) и это еще без торгов. И вот мне интересно насколько китайцы сейчас стали хорошо делать автомобили и стоит ли в эту сторону вообще заглядываться, или лучше все-таки продолжать ждать свой R-Line и верить в чудо, что мне цену в 4 миллиона не выкатят? Был ли у кого-то опыт владения этими авто чтобы объективно дать оценку? Спасибо
Не ждите. Купите этот бриллиант китайского автопрома, тем более всего—то 3,2 миллиона....)))))))Всем доброго времени суток. Сегодня проезжал мимо салонов, ожидая свой тигуан R-Line, и заглянул в салон Geely. На витрине стоит Tugella полный фарш (вся комплектация) и в целом довольно приятно и сидеть оказалось и внешний вид, и цена всего этого 3.2 миллиона (с допами) и это еще без торгов. И вот мне интересно насколько китайцы сейчас стали хорошо делать автомобили и стоит ли в эту сторону вообще заглядываться, или лучше все-таки продолжать ждать свой R-Line и верить в чудо, что мне цену в 4 миллиона не выкатят? Был ли у кого-то опыт владения этими авто чтобы объективно дать оценку? Спасибо
Если что, стоимость кузовщины на тугеллу сейчас какая то не адекватная.Прочитал последние 10 страниц, и понял, что очень много не по теме, поэтому и задал вопрос