Закончил доработку реле FRM01 для ГУ . Доработка делалась что бы реле потребляла минимум энергии . Для этого надо что бы дисплей отключался постоянно и был сброс при постановке на охрану . Последнее реализовывается просто подачей отрицательного импульса от охраны на вывод № 4 (RST) контроллера 8S003F3P6 . Надо перерезать дорожки к клемме NC что бы её использовать . Резать надо с двух сторон – печать двухсторонняя . К выводу контроллера подключён конденсатор к нему и подпаиваемся . Я просверлил отверстие между клемником и дисплеем , через которое вывел провод . Сложнее реализовать отключение индикации , более правильно заложить это в прошивку . Самое трудоёмкое это отпаять вывод № 13 (OE) на обоих регистрах HC595 .
Аккуратно нагревая и подцепляя чем ни будь можно иглой (я использовал скальпель) , приподнимаем над дорожкой платы , делать это надо очень осторожно выводы очень тонкие и мягкие . Дальше находим микропереключатель от приёмников , игрушек или чего другого и приклеиваем его к реле , обматываем ниткой и пропитываем клеем . Одну клемму подпаиваем к (-) я подпаял прямо под переключателем . На вторую припаиваем резистор 22 ком. Который запитываем от точки подключения конденсатора к питающему выводу № 9 контроллера 8S003F3P6 . Самым тонким МГТФ подпаиваемся с выводам регистров и припаиваем их к резистору в сторону переключателя . И последний штрих отключаем индикацию питания нагревая и отводя в сторону от дорожки резистор диода питания . Промазываем весь монтаж клеем .
Ну и последнее данные 10 проограммы - #MX---10 T1 --- 3600 (1 час ) T2 --- 0000 NX --- 0001