SEG13
Постоялец
Вся информация находится в описании , если отсутствует то выбирайте другое ГУ . У китайцев если информация не соответствует заявленной то можно вернуть деньги не возвращая товар .по чипам там в описании вообще никакой информации
Вся информация находится в описании , если отсутствует то выбирайте другое ГУ . У китайцев если информация не соответствует заявленной то можно вернуть деньги не возвращая товар .по чипам там в описании вообще никакой информации
Не обязательно брать у китайцев......
Где здесь китайцы ?а ссылку то даете на китайцев
Гольный Китай на всех полках:bp: вы не видите?:ay:
См. #4409Вы что же это
Мы с Redpower сотрудничаем более трех лет. Продаем их ГУ они не работают с винкой.vobler, В Питере есть человек - Евгений Медведев (знавал лично). Основатель запатентованной торговой марки Red Power. Работает с Китайским заводом Winca уже добрый десяток лет. Это тоже Китай, чистый, честный Китай. На поддержку этих магнитол, по крайней мере в Питере, никто не жаловался. Да, дороже, чем на Али. Ну так сервисный центр, ремонтников и поддержку надо на что то содержать?
Я пишу - Не обязательно брать у китайцев а то как ВЫ читаете я комментировать не буду .Вы пишите так коряво
Да но только оптом .только на али вы купите тоже самое,но без наценки
Я привёл пример и комментирую свои ссылки , для чего и дал ссылку что в розницу китайцы не продают .Почему