В декабре 2024 я все-таки созрел, и вместо RNS-315 с внешним Premium BT и камерой заднего вида поставил клон TS-10 под названием Carmedia MKD-8019 S10 (зкран 8", 4GB/64GB, физические ручки и кнопки присутствуют). После чего погрузился в разнообразный и интересный мир современных "Андроид ШГУ", платформ, клонов, особенностей, полезных советов по их настройке и доводке и т.д. и т.п. Хотя все более-менее работает, но не сказать, что именно так как мне хочется, приходится постоянно что-то делать и присобачивать - например, точка доступа Wi-Fi сама по себе включаться не желает, нужен какой нибудь MacroDroid, чтобы ее запускать, и масса времени на доводку и отладку всего этого добра.
В результате основную часть доводки я отложил до теплого времени года, ибо делать все это даже при -2 в гараже тупо холодно.
Самое для меня неприятное в том, что при охлаждении ШГУ до -1 гр.С и ниже при первом запуске экран ощутимо рябит, приходится его немного прогревать и перезапускать - похоже, братья-китайцы сэкономили на электролитах и поставили самые нехладостойкие.