Головные устройства на Андроиде

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,357
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Да, первый владелец решил собрать такую комплектацию.
Мазохист.
И ещё мне важно чтобы была физическая крутила, поэтому мой вариант скорее нежели андроид.
На мой взгляд discover Media c КарПлей или Андроид Авто лучше чем тайес. Даже мой CompositionMedia + андроид блок на порядок лучше любой андроид магнитолы.
И если будешь камеру докупать, то обязательно с омывателем.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
811
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
В декабре 2024 я все-таки созрел, и вместо RNS-315 с внешним Premium BT и камерой заднего вида поставил клон TS-10 под названием Carmedia MKD-8019 S10 (зкран 8", 4GB/64GB, физические ручки и кнопки присутствуют). После чего погрузился в разнообразный и интересный мир современных "Андроид ШГУ", платформ, клонов, особенностей, полезных советов по их настройке и доводке и т.д. и т.п. Хотя все более-менее работает, но не сказать, что именно так как мне хочется, приходится постоянно что-то делать и присобачивать - например, точка доступа Wi-Fi сама по себе включаться не желает, нужен какой нибудь MacroDroid, чтобы ее запускать, и масса времени на доводку и отладку всего этого добра.
В результате основную часть доводки я отложил до теплого времени года, ибо делать все это даже при -2 в гараже тупо холодно.
Самое для меня неприятное в том, что при охлаждении ШГУ до -1 гр.С и ниже при первом запуске экран ощутимо рябит, приходится его немного прогревать и перезапускать - похоже, братья-китайцы сэкономили на электролитах и поставили самые нехладостойкие.

Gus

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Всем привет. Посоветуйте голову в тигуан в штатное место без переходных рамок. Оперативы от 4, встроенной от 64.

Hitrec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 1 2013 TDI Track&Field
Приветствую. Стоит ГУ Андроид "roximo", в принципе всем устраивает. Но есть проблема с кнопками на руле - шаг ВСЕХ кнопок +-4 (громкость, up/down, микрофон и тп). Как сделать шаг =1?

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
811
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE

Hitrec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Это вообще ни о чем не говорит. Нужно указывать название платформы, и уже от этого искать дальше.
платформа, это что имеется ввиду, материнская плата?
На 4pda тема называется "Автомобильное мультимедийное устройство на ОС Android 4.4.4/5.1.1/6.0 roXimo серии CarDroid"

Hitrec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Hitrec,
Эта? Магнитолы roXimo CarDroid - 4PDA
Там, на 4пда не спрашивали?
Там реже отвечают, чем здесь)
Спрашивал. С дилером связывался, у них крутая поддержка. Говорят, мол старая уже, меняйте, можете попробовать сбросить. Пробовал сбросить, не помогло, прошивка у меня последняя.

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
811
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Пробовал сбросить, не помогло, прошивка у меня последняя.
Вы всю ветку на 4pda прочитайте, там что-то про программирование кнопок на руле есть.
А вообще да, модель 2015 года, Андроид 6 максимум, столько эта техника не живет. У меня в гараже ноут 2014 года выпуска живет, у него клавиши на клаве могут жить своей жизнью...

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
811
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Посоветуйте голову в тигуан в штатное место без переходных рамок. Оперативы от 4, встроенной от 64.
Посмотрите в Дзене канал "Магнитолы Андроид Автолось". Там много полезного можно узнать.

Hitrec

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Вы всю ветку на 4pda прочитайте, там что-то про программирование кнопок на руле есть.
А вообще да, модель 2015 года, Андроид 6 максимум, столько эта техника не живет. У меня в гараже ноут 2014 года выпуска живет, у него клавиши на клаве могут жить своей жизнью...
Да. Там есть косвенно похожий пост как раз с просьбой сделать программно такой шаг. Но в поддержке сказали, что не поддерживают такое старое...
У меня ноут ещё старше, работает превосходно. Эту ГУ мне тоже понравилась и тач отлично отрабатывает, и Яндекс навигатор и торк блютузом тянет, обалденная сборка в хорошем состоянии, кроме кнопок управления

Svarog

Почётный Тигуановод
Благодарности
811
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI SE
Эту ГУ мне тоже понравилась и тач отлично отрабатывает, и Яндекс навигатор и торк блютузом тянет, обалденная сборка в хорошем состоянии, кроме кнопок управления
Можно попробовать еще поиграться с настройками CAN-модуля, выбрать там не то что очевидно, а, неочевидный вариант. Отыграть назад то можно будет...
У меня вот смежная проблема вроде вырисовывается - изображение с RGBS-камеры (которая была штатной с RNS-315) идет на новую голову не особо качественное...возможно, придется сменить преобразователь RGBS-CVBS, который установщики второпях поставили.

Сверху Снизу