Ну что же, вчера поставили мне
вот это ГУ от Infidini.
Могу сказать, что разочарований гораздо меньше, чем ожидал, читая после заказа почты этой ветки.
При включении задней передачи камера также включается, субъективно - парктроники работают корректно, при выключении R - машинка практически сразу пропадает, правда один раз было, на полсекунды опять появилась. Более чем терпимо.
Визуально экран на этом девайсе и предыдущем от Flyaudio - небо и земля. Отзывчив, ярок, приятен. Конечно, когда рядом стоит топовая версия планшета от Samsung, то видно, что разрешение у последнего - ого-го по сравнению с ГУ, но это все таки автомобильное устройство!
Камеру ЗВ заднюю оставили старую, она также мутно показывает, нужно на днях тирануть спиртом.
Самый большой вопрос пока: не могу понять, как прослушивать музыку с флешки - после инсталляции у меня в бардачке почему-то только один USB-хвост, мне казалось, что их два должно быть. Сунул флешку в него, - показывает, что идет считывание USB-накопителя, в верхнем баре, потом на экране плей-листа щелкаю кнопку USB, пустота. Не понятно, сколько толжно быть USB-выходов у магнитолы?? Долбать установщика, куда второй хвост дел? Он мне сказал - "все, что было, я вывел в бардачок".
Музыка какая-то штатная играет mp3, я так понял, китайцы в него закачали чего-то. И где это, и как удалить - пока не разобрался. Вобщем при включении плейлиста играет только чужое како-то предустановленное.
Вставил в usb wi-fi адаптер, работает вполне адекватно, сразу, включив wi-fi-роутер на смарте, зашел в маркет, установил яндекс-карты, и яндекс-навигатор. и то и другое запустилось, работает, пробки кажет.
Однако, еще не отследил, куда эти проги установились, и куда они кэшируют карты. и самый главный вопрос - как мне теперь качнуть к ним карту? Искать бесплатный вай-фай рядом с машиной? Пакет от смарта месячный я быстро съем, если через него буду качать.
Радио звучит на порядок качественнее, чем на Flyaudio, звук более сочный, объемный, с высокими и низкими частотами. Однако, посторонних помех/шумов при движении стало больше. Установщик использовал штатный переходник. Ну что - есть смысл покупать новый переходник?
Вынул с левого нижнего угла карту памяти (на 8 гигов кингстоун в комплекте), сейчас кинул на него разархифированный навител с 4pna, сейчас пойду в машину, попытаюсь поставить. Если все будет ОК, потом карты залью на карту памяти.
Продолжаю наблюдения.