Итак, небольшой рассказ о моем мафоне. Вот на него ссылка
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Android-4-2-Car-DVD-VW-GOLF-5-Golf-6-POLO-PASSAT-CC-JETTA/1915337510.html?null
С самого начала когда я ее включил, я подумал: звук гавно... Но потом полазив на 4pda, я понял что настройки эквалайзера трогать нельзя, и они тупо должны быть на положение "нормально" , иначе будут посторонние шумы и т.д.
Следующим моим разочерованием была работа парктроника, т.к. он тормозил конкретно, ни прошивки ни смена мсу не решили проблему, общение с продавцом тоже результата не дало.
К стати с этим гу работает обычная блутузная ELM, которая у меня валаялась, теперь она всегда торчит в разъеме машины, и я всегда смогу им воспользоваться при необходимости
Попутно лазив на 4pda, я изменил заставку при включении магнитолы,
так же нашел лаунчер VW, теперь моя магнитола выглядит так:
Так же был изменена фоновая картинка приложение радио, на видео вы сможете это увидеть.
Теперь о звуке, мягко говоря у штатного приложения качества звука не ахти, и решил попробовать поставить POWERAMP, т.к. на всех моих андроид устройствах он стоит, и качества звука мне в нем нравиться.
И какое было мое удивление, что с poweramp-ом магнитола зазвучала, что я просто немог поверить. Потом подобрал нужный мне скин, для удобства пользования, и жизнь наладилась.
Кстати что бы при выходе из режима sleep не пропадал звук в сторонних плеерах надо в настройках гу сделать так: Настройки ~ звук ~ sound priority ~ 3rd party
На лицевой панели изменил назначение некоторых кнопок:
На кнопку AMS назначил RECENT, то есть список открытых приложений. Очень удобно переключатся между окнами, без такой кнопки по моему никуда.
На кнопку MODE, назначил действие MENU, то есть вызов меню в любом приложении, на всех андроид устройствах это кнопка имеется.
На кнопку BT, назначил изменение яркости экрана, т.к. считаю, что без этой кнопки в машине никуда.
Теперь о главном, сегодня взял НОУТ и васю и пошел в машину.
Зешел в блок "10-парковочный автопилот", далее "16-Закрытая область", далее "07-Кодирование", Меняем Бит номер 4 (оптическое представление включено), что выключает отображение парков на ГУ. И вуаля, парктроники теперь работают нормально.
Теперь я просто счастлив :bp:, и у меня нет желание выкинуть его в помойку
(а если честно в первый день, было такое желание)
Ниже прикладываю видео а ГУ, извините за качество, у нас очень ярко сейчас светит солнце, а поделиться радостной новостью очень хотелось
и качество видео получилось не очень, и еще неудобно снимать и пользоваться ГУ, в некоторых местах я промазал по кнопках на мониторе.
https://yadi.sk/i/EmO6TycxbAEkV
Вроде все описал