Головные устройства на Андроиде

abbat100

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
Попросил китаёзу прислать мне видео работы ГУ... Скинул видео Константина...
Я так понимаю ещё и с глюками в работе парктроников https://yadi.sk/i/eaxlO502axwzF
Что то всё меньше и меньше желания заказывать у этого продавца...

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
abbat100,
да мое видео :)
Ну как бы по видео особо непонятно что глючит парктроник, если ты об этом не знаешь :)

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Кстати! А где у нас приёмник от пульта управления, который идет в комплекте? Что-то не нашел я его на морде магнитолы

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
dstarcev,
у меня тут:

Вложения

• image (2).jpg
    image (2).jpg
    88 KB · Просмотры: 79

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
-Konstantin-, у меня вроде есть похожая дырка, но я думал что это кнопка перезапуска. Пульт проверяли с ней?

grafin

Почётный Тигуановод
Благодарности
529
Автомобиль
Tiguan,Track&field,comfort+technik
Ребят,никто 10-ти дюймовую не заказывал с аудисоурсес?Есть какие-нибудь "противопоказания" в покупке этой магнитолы? Продублирую ссылку- www.audiosources.net/prod_view.aspx?TypeId=50017&Id=209&FId=t3:50017:3 .Почему в характеристиках написано это- 8" HD Digital TFT LCD Monitor 16:9.А наверху написано 10 дюймов

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
dstarcev, у меня кнопка перезагрузка под фальш кнопкой gps, где флешка gps. Пульт проверял, и работает он когда туда направляешь.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Мое имхо, 10 дюймов на переднюю панель это уже перебор, каким бы компактным ГУ не было.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
archy,
2013-tesla-model-s-cockpit.jpg

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
dstarcev, и руль нужно сенсорный сделать.
Кстати, настроил, что звук от Стрелки замешивается в музыку от ГУ. Но теперь Яндекс-карты начали отключать камерами звк. Пришлось убрать камеры с карты ЯК.
И tit - не могу заставить ЯК видеть кэш карт (скачивал их отдельно).
Описал тут: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=148442&view=findpost&p=34135622

Последнее редактирование:

ilya98

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
тигуан
По сообщению Константина
блок "10-парковочный автопилот", далее "16-Закрытая область", далее "07-Кодирование", Меняем Бит номер 4 (оптическое представление включено), что выключает отображение парков на ГУ. И вуаля, парктроники теперь работают нормально.
сделал то же самое, парктроники на экране заработали. Задержка отображения есть, но она не идёт ни в какое сравнение с тем, что было до этого. Иногда есть лаг, что они исчезают на время, но идеала нигде нет - прихлдится выбирать или нормальное отображение парктроников в штатке и хорошее радио или пробки с андройдом тут. В остальном нареканий на магнитолу у меня нет. Возможно, радио как-то можно улучшить или найдётся способ это сделать в будущем

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
ilya98, я рад, что этот способ помог не только мне:)
Задержка есть и на штатных гу, просто она там меньше, сравнивал с туарегом где штатная камера и парки.

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Головняк с коннектом ГУ со смартфоном по вайфай ушли в небытие за 150 руб/мес: решил-таки опробовать в действии HUAWEI 173, присланный с ГУ китайцами. Честно говоря, не ожидал что все вот так сразу заработает: запихнул в ее микросим, колхохным образом преобразованную в обычную сим путем "вкрячивания" в трафарет" от другой симки, которая переделывалась на микросим.
Короче, модем заработал сразу и без настроек. ГУ показывает 3G, правда уровень сигнала почему-то всегда не больше 2х столбцов. При этом на качество инета не влияет, пробки обновляются шустро.
Задумался о таком же во вторую машину, да вот беда - не осталось у опсосов тарифов за 150 руб условного безлимита, теперь только от 200...

Neodjek

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
Tiguan
archy, у меня тоже инет через усб роутер, прикольно, НО если присутствует 3g, как только преходит на edge, все шляпа, даже пробки не тянет. Со смартом по моему инет стабильнее

archy

Завсегдатай
Благодарности
39
Автомобиль
VW Tiguan
Neodjek,спецом наблюдал периодически за значком в трее, от 2G или 3G ничего не менялось, пробки всегда тянулись, периодически проверял, скролив карту.
Офф: в Московском регионе по инету Мегафон рулит, его симка и стоит в модеме.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
А я посчитал, что отдельную симку для машины заводить невыгодно, да и неудобно два счёта оплачивать. Через телефон раздаю вайфай и всё.

abbat100

Заинтересовавшийся
Благодарности
3
Автомобиль
Volkswagen Tiguan
-Konstantin-, так чем в итоге закончились бодалки с китаёзами? Возместили компенсацию за некорректную работу парков? Диспут открывали вообще?

-Konstantin-

Завсегдатай
Благодарности
119
Автомобиль
Tiguan TDI
abbat100, диспут открыт с 1 дня. 20 баксов :) и если они устранят причину, то высылают или прошивку и что то еще, взависимости от причины.

E_Keeper

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI
Получил вот этого зверя

Видео в ютубе есть как вынуть штатную магнитоллу и засунуть туда новую. Вопрос только в подключении проводов и разъемов. Кто сам ставил подскажите пожалуйста какие провода куда подключать или тыкните где есть сия информация?

Cunbus в комплекте. Насколько понял из темы сегодня прийдется еще переходник Intro ANT-3 с питанием докупить для антенны. Данный переходник с питанием: как подключать?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу