Tiguanini
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 tsi AT T&F
FM и AM оба приходят с заднего стекла , на крыше устанавливается GPS , цифровых радио и TV , дополнительный отопитель и телефон а так это пустышка .Я так понимаю что сигналы приходят с 2 мест, с антенны на крыше и заднего стекла
То что Вы называете переходником это лишь развязка на питание антенного усилителя встроенного в задней двери . Штатно питание подаётся на прямую из ГУ в котором это встроено .Возможно из за встроенного в переходник усилителя и отдельного питания.
Нет .При подключении китайской бошки можно как то заставить работать media in в подлокотнике?
Доброго времени суток,други! Приобрел Тигу уже с нештатным ГУ. В принципе, все устраивает. Однако, дяденька бывший хозяин зажал сд-карточку с навигацией. Подскажите пожалуйста, что и в каком формате туда залить, или хотя бы помогите опознать устройство без его демонтажа. фото прилагаю
krylov, кинь плиз и мне las1970@mail.ru
И мне тоже
krylov, кинь плиз и мне las1970@mail.ru
День добрый ! Адрес почты напишите, скину нужные файлики, скачаете и установите сами. Там ни чего сложного.
Низкий поклон! aid.laky@mail.ru
Не сочтите за наглость, а можно узнать там что за прога зашита? Navitel? и как впоследствии базы обновлять, не все время же Вас беспокоить)
Отправил на почту.
Программа Навител. Там карта navitel Q2 (осень 2017г.)
На счет дальнейших обновлений, либо ищите в сети, либо обращайтесь, если будет новое-поделюсь.
Доброго времени суток,други! Приобрел Тигу уже с нештатным ГУ. В принципе, все устраивает. Однако, дяденька бывший хозяин зажал сд-карточку с навигацией. Подскажите пожалуйста, что и в каком формате туда залить, или хотя бы помогите опознать устройство без его демонтажа. фото прилагаю
а точно ли у меня андроид? может башка вообще на винде?
сейчас вот сижу, заливаю карты на сд-шку...и думаю, а точно ли у меня андроид? может башка вообще на винде? Уважаемый Павел, вы по фото опознали мое ГУ? или просто скинули мне на андроид? (целиком моя вина, так как написал в теме про андроид)