Leva
Гуру
- Благодарности
- 831
- Автомобиль
- VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
Или неверному мужу/жене
чего курим то?
брать или не брать?
какую модель брать?
или народу мало?
мои ответы - брать, пофиг какую модель (они по основным функциям похожи), мало... много... уже не накапает больше.
у меня одна проблема как в Екатеринбург доставить, пока ее не решил
Возьмем или напрямую у Автофониста или через Престиж-Авто Старлайн - ту модель, которая на базе S маяка(М11+?). Цена пока получается, всяко, гораздо лучше розницы.
А можно в личку поподробнее)))Пока все думают, я себе прикупил Автофон S-маяк v5.6 по цене отличной от розницы.
Пока все думают, я себе прикупил Автофон S-маяк v5.6 по цене отличной от розницы. Сравнение с М11+ некоректно, т.к. во-первых это старая платформа (сейчас у Старлайна уже идут маяки версии 12), а во-вторых и в предыдущей и в новой версии у Старлайна не вижу функции определения положения маяка A-GPS, т.е. когда есть проблемы с позиционированием по gps маяк определяет свое местоположение по сотам gsm-оператора. Остальные детали отличия наверное можно уточнить прямо на стрендах производителей на ММАС-2012.
А можно в личку поподробнее)))
Очень хорошо! ) А Вы это написали, если не секрет, для того, чтобы мы порадовались за Вас или есть возможность расскрыть детали (как именно и почем?), чтобы другие люди приняли решение?
А то, может, имеет смысл всем воспрользоваться каналом этой поставки? Сам канал, наверное, не стоит разглашать, чтобы не было вопросов со стороны официальных дилеров, но механизм и стоимость - хорошо бы узнать. Тогда было бы всем полезно?
Кстати, можно было 10м присоединиться и купить? Неужели, есть условия выгоднее?
А Вы это написали, если не секрет, для того, чтобы мы порадовались за Вас или есть возможность расскрыть детали (как именно и почем?), чтобы другие люди приняли решение?
А то, может, имеет смысл всем воспрользоваться каналом этой поставки? Сам канал, наверное, не стоит разглашать, чтобы не было вопросов со стороны официальных дилеров, но механизм и стоимость - хорошо бы узнать. Тогда было бы всем полезно?
Кстати, можно было 10м присоединиться и купить? Неужели, есть условия выгоднее?
Ох Борис))) Конспиратор)))
Вы про один и тот же канал?
Вы про один и тот же канал? Тогда может мы организуем групповую закупку через этот канал? Можно всем желающим ответить координы в личку и мне, в частности?
зачем, если есть за 4500?иду брать за 5900
Bora, пару строк о впечатлениях черканите, когда протестируете.
где в Екатеринбурге?зачем, если есть за 4500?