Клубная закупка
За такую цену мог бы и для 10 человек сделать.
В смысле, ты мог бы помочь такой цене? Можно, подробности, в студию? )
Нас сейчас уже 9 человек и все готовы купить, как я понимаю, по схожей цене новый Маяк Автофон-S (v5 или какая там новая). Если ты можешь помочь, давай контакт, можно через личку, все на тебя будут выходить и покупать?
Добавлено через 9 минут
Спасибо за статью! Правда, по ней однозначный вывод у меня сделать не получилось. Жду возможности закупить S-модель по вменяемой цене. Мне нравится возможность LBS, это не панацея, но хорошее подспорье, т.к. проникновение GSM лучше чем GPS. Будем тестировать самостоятельно
Добавлено через 4 часа 43 минуты
Коллеги из списка:
Сергей Комаров ака Petrovich - 1
-XXX- 1
Gari-1
206-й-1
Cons-1
heller - 1
СергейЕКАТ - 1
gerasim - 1
Leva - 1
Кто-то хотел из списка два взять, чтобы 10 было? Надо партию 10 маяков.
Если
OSIRIS нам организует канал поставки, можем ли мы собраться на какое-то время все вместе в субботу и закупить маяки? (или, как вариант, до субботы завезти деньги - забрать маяк, но, чтобы все 10?)
Цена будет не выше
3700 , может, ниже, если
OSIRIS поможет
СергейЕКАТ, тебе актуально? Ты готов прислать какого-то московского друга за маяком? Или, как вариант, через Сбер можно мне перечислить на карту, я тебе почтой России могу отправить (но, чур, все расходы по пересылке с тебя).
Кто в состоянии встретиться вместе в субботу в установленное время? я - могу и не подведу. Прошу других отнестись серьезно, чтобы не подводить поставщика.
Кто согласен и может на этой неделе забрать маяк, включительно, по субботу?
OSIRIS, ты сможешь в эту субботу или в период с четверга, например, по субботу организовать нам партию маяков и распродать их желающим из списка? Какое будет заднее слово насчет цены?
Маяки, разумеется, Автофон S новой модели?