GPS-GSM маячок

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
доволен как слон!) удобен очень в использовании - еще если в настройках сделать именно ссылку - а не просто смс с координатами!
решаю вопрос - чтоб уложиться в 65 смс в месяц, раз в сутки он выходил на связь - хотя спорный вопрос - тоже зачем ?! ведь в ситуации - можно просто отправить смс с кодом - ****(пароль) B1 15MT ... датчик движения ненужен в авто - хотя каждый под свои нужды настраивает, смс жрать будет, да и к чему он.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
у меня М15 стоит (влагостойкий) настроил так: 1 будильник просыпается ждет команды и засыпает без отправки смс - каждый день. 2 будильник просыпается раз в неделю и шлет координаты, так сказать контроль работоспособности. Итого 4 см в месяц (теоретически) Родную симку ставить на стал (неоправдывает себя в моем случае). Что не нравиться: 1) второй будильник шлет 2 смс вместо одной (непонятки) с разными координатами ( разница в местоположении около 1-2 метров) 2) в сообщениях по будильнику нет информации о состоянии батареи. Т.е. что бы узнать состояние батареи надо отправить запрос FUL и по будильнику придет ответ в виде около 7-8 смс (примерный объем) ссылка, координаты, расписание будильников и заряд батареи, баланс (если настроен). А хотелось только батарею проверить.
Кто проверял состояние новых батарей? у меня оказались разряжены почти на треть (##-)
В остальном впринципе нравиться.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Поскольку у меня появилась нереализованная заявка и будет вторая отправка, то срочно ищем еще желающих. Позволю себе обновить информацию.
Предлагаются для клубной закупки маяки:
Starline M15 - 3.300 руб.
Starline M17 - 4.650 руб.
без учета почтовых расходов.

Как купить?
Отправляйте мне в личное сообщение запрос, содержащий
1.ФИО
2. Почтовый адрес + телефон
3. желаемое кал-во и модель маяка
4. Способ оплаты

Как оплатить?
1. Яндекс деньги
2. Банковский перевод на ООО "Престиж Авто"
3. Перевод в любом отделении "Связной" через из сервис "Золотая корона"

Что с отправкой?
Товар будет отправлен в течении нескольких дней через сервис какой-нибудь транспортной компании до ближайшего пункта. Проверить тариф до вашего города можно после выбора перевозчика.

И небольшие дополнения
Про свое желание приобрести маяк можно в этой теме даже не писать и тем более не дублировать, я буду ориентироваться в основном на личку. Жители Москвы и МО могут вообще без предупреждения забрать товар у нас в офисе в любое время, маяков специально закупили полный склад.

Кроме того есть витринные, уцененные по причине открытой коробки, но совершенно новые маяки.
Starline M10+ 3.200 руб. 1 шт.
Starline M 30 5.200 руб. 1 шт.
Теперь они тоже готовы к отправке в регионы.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
батарея - аналогично (##-) - думаю перед установкой новые купить, вроде как не проблема!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
а я решил проверить на сколько хватит то что есть, как раз сейчас у нас морозы начинаются.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
StasR, для чего первый будильник нужен в вашем случае тогда ?!
по батарее скажу так - если инфу хотите получать и тел поддерживает, ставьте в будильнике не смс а ссылку !!! там все на одном экране и все прекрасно кажет !!!
итог пришел к такому выводу, ссылка с полной инфой от будильника - 190-210 символов - итого это 3 смс от симки от МТС Питер в комплекте которая. Тогды делаем так чтоб вписаться в 65 халявных смс - будильник чтоб отправлял один раз в 3 дня смс, достаточно для отпределения и проверки работоспособности, да и смс не будут раздражать каждый день.

Последнее редактирование:

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
у меня весь день машина стоит у офиса без охраны. Допустим машину угнали я бац смс мне по первому будильнику в ответ координаты и так каждый день можно искать где авто или сразу включить режим тревоги и бегом за машиной.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Первый будильник нужен для ежедневного приема команд управления (если потребуется). Второй будильник нужен для обеспечения активности симкарты чтобы оператор ее не заблокировал как неактивную.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
мои настройки - обсуждаем ...

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
первый будильник время +1 час после окончания работы (что бы ответа сутки не ждать)

Добавлено через 1 минуту
второй будильник время лучше что бы не совпадало с первым и я поставил раз в неделю, чаще не вижу смысла.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
при ситуации - проверьте правильно команду написал, пробелы смущают -
1234 B1 15M L (каждые 15минут, с сылкой сообщение)

Добавлено через 5 минут

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
со своего тел. пароль только при избранных настройках нужен.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
работаешь до 16 поставь 17

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
StasR,
ок
чем интересно чревато, если первый будильник поставить - на срабатывание не 1 день и 1 час, а скажем каждый час ?! батарея не выдержит долго ?!

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
месяц другой если проживет. И смысл закладки теряется если постоянно фонить будет.

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
с настройками которые выше для M15 ... http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=522133&postcount=691
приходит такое смс - в ней ссылка -
Переходим по ней и открывается -

Добавлено через 1 минуту
состояние счета тоже почему то не кажет !!!???

Добавлено через 5 часов 27 минут
у всех такая ерунда со счетом ?!

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
на самом деле - модный тариф от старлайн не выглядит полезным для М15, для М17 возможно...
по мне так лучше б единый лицевой счет с даругими СИМками подвластный изменениям из личного кабинета. а эта СИМка напрягает уже тем что ничего не изменить и принадлежит не знамо кому...

jesc

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Тигуан
ненаю, лично я доволен, настроил как выше описано ... одно НО денег хз сколько ...
проверки раз в неделю хватает!
то что на кого оформлено, не смущает, никто не запрещает свою симку поставить, 3смс в неделю = 12 смс в месяц, запас остается приличный. 65р - пофиг положил на 6 месяцев и не парюсь, смс стоит уведемление что если бабло станет меньше 50р.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Дело в том что у меня таких симок уже: 2 трекера, 4-5 сигнализаций, модем, не считая корпоративного телефона...
А теперь еще и 3 маяка.
Хлопотно все контролировать.
Проще иметь все на 1 лс и в 1 кабинете.

Tapatalk forever!

Сверху Снизу