GPS мониторинг с помощью мобильника.

Благодарности
1,375
Автомобиль
The best or nothing... For life)))
Штука интересная и в некоторых ситуациях очень даже полезная. У меня такая функция реализована через Вебастин ГСМ модуль.

Mega

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan Trend and Fun
У меня знакомый вот такой использует. Симмка с "Бит"ом от МТС стоит, оплата - 150 в месяц.
Да, сейчас почти все операторы предоставляют недорогой интернет с ограничением по трафику..

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
У МТС есть похожая услуга
http://www.mpoisk.ru/help/what/
Хрень полная. Пользовался им. Неожиданно снимаются деньги, за непонятные услуги, расшифровка-детализация особых ответов не дает. Но это еще полбеды, а вот однажды блокатор тупо заблокировался якобы потому, что на нем не было денег, хотя на счету было около 150руб. Письма и звонки в службу поддержки о разблокировке вызвали только один ответ: для разблокировки отправьте с симки слово с кодом. Мля!! А если симка спрятана в авто и глубоко, так что полмашины разобрать?! На мои аргументы, что как-то же вы заблокировали ее при положительном балансе, так и разблокируйте как хотите без СМС - ответили.... "отправьте СМС" :D
МТС - мудаки, по крайней мере этот сервис для авто - полная херня. Т.к., например, чтобы отказаться от рассылки на него рекламных/сервисных СМС нужно опять же отписаться ТОЛЬКО через СМС, а если ты уехал за пределы МОсквы, то еще и за входящие СМС включается неслабый РОУМИНГ мля по РФ. И начинаются звонки роботов от МТС на этот номер, как специально, чтобы денег высосать. И это все, повторюсь, при положительном балансе больше 100 руб. На моем тарифе никаких ограничений по сумме баланса для пользования услугой нет.

Сверху Снизу