KostikSpb
Завсегдатай
- Благодарности
- 155
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
ACIDKAT, они были по хорошей цене вот я и взял )
ACIDKAT, они были по хорошей цене вот я и взял )
Дак может доработать самому или там никак уже ?
Да я взял сразу 2
1 БАЛОН большой каторый. хватит года на 3 попбрызгивать супорта снаружы и привалочные поверхности дисков ну и ступицы попшыкаеш перед посадкой-если на сервисе скажут што Ал спрей -говно . береш падушку и паморде этим знатокам. и льеш смело Ал спрей. а вот медяшка та тухнет и вымывеццоСколько брать тюбиков смазки аллюминевой ?
Подскажите, плиз, запутался уже...
Смотрю задние ступичные на моноприводный тигуан 1.4, 122 л.с. 2013 модельный год. ЕТКА показывает номер 3G0598611, а каталог на exist.ru номер 1T0598611B. Причем экзист указывает, что номер из ЕТКА - вроде как замена артикула производителем. Я теперь вообще ХЗ, на что ориентироваться, ибо аналоги для этих ваговских номеров на том же экзисте совсем разные...
Насколько они взаимозаменяемые??? На 3G0598611 аналоги вообще неизвестные (для меня) какие-то
Так никакие пока. Пытаюсь определить какой гудит, перед или зад.
Про задние - согласен, а про оба - не факт. На 1,4 правый поменял на 100т.км. Сейчас пробег 115 и левый пока живой.менять наверно прийдется два сразу.. и скарее всего это будут задние.......
Тоже задний левый загудел, причем гул услышал в апреле после смены резины, а за последний месяц он очень сильно прогрессирует. Заказал СКФ 4100р, пробег 71 тыс км.