yuha
Новичок
Начните с предохранителя и резиновой муфты (ходит/не ходит).
Потом все остальное.
Отключил халдекс гул пропал, тачка вздохнула. Муфту планирую смотреть на след. неделе.
Начните с предохранителя и резиновой муфты (ходит/не ходит).
Потом все остальное.
Фото видео нет? Как не двигалась вдоль оси?Зарегистрировался, чтобы написать этот комментарий и поблагодарить всех, кто причастен к решению этой проблемы. Сочувствую тем, кому пришлось несколько лет испытывать этот дискомфорт.
Я недавно купил Тигуан 2.0 TSI 2012 с такой проблемой у официального дилера. В течение двух недель действовал гарантийный период и я за это время насобирал список проблем, включая этот гул на 2000-2300 оборотах внятяг. Дилер все исправил, но так и не смог избавить автомобиль от гула. Сказали, что это нормальная тема для автомобилей этой модификации.
Пришлось самостоятельно решать вопрос. Как и советовали в это ветке, я вытаскивал предохранитель халдекса и гул пропадал. Приехал в сервис, посмотрели муфту, сказали, что она еще жива и нет показаний к ее замене, но муфта не двигалась вдоль оси, как было описано некоторыми ребятами. И я настоял на замене.
Поставили. Новая муфта двигается на 1-2 сантиметра, как положено. Гул пропал, осталась микродрожь, но я бы ее не заметил, если бы на ее месте раньше не было гула. Как тут писали, по идее эту дрожь можно устранить прошивкой халдекса, но она меня не парит. Теперь машина едет так, как я этого ожидал до покупки.
Еще раз спасибо, что докопались до истины и поделились решением!
Фото видео нет? Как не двигалась вдоль оси?
Написал на предыдущей странице что нашли в коробке. Гул остался, зато коробка работает идеально.
Забрал машину из ремонта, это не коробка - звук остался.