LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
Странный R-line, с фарами от "Комфорта".
Рлайн может быть тупо 1.4 на палке
Странный R-line, с фарами от "Комфорта".
Манагер сказал что Easy Open теперь в Тиге нет, (виртуальная педаль для открытия багажника, движением ноги) т.к. датчик расположен неудачно и засирается за месяц и что теперь эта функция заблокирована с завода.
Есть только: Электропривод двери багажного отделения Easy Close.
но вроде так, сам датчик не убрали, а заблокировали програмно, т.е. есть надежда включить функцию Ваг-комом...
Манагер сказал что Easy Open теперь в Тиге нет, (виртуальная педаль для открытия багажника, движением ноги) т.к. датчик расположен неудачно и засирается за месяц и что теперь эта функция заблокирована с завода.
Есть только: Электропривод двери багажного отделения Easy Close.
но вроде так, сам датчик не убрали, а заблокировали програмно, т.е. есть надежда включить функцию Ваг-комом...
вот только по отзывам так же засирается и прекращает работать...Тем на форуме полно и по установке и куда приехать чтобы установили
его уже давно нет с 18 м.г.
Что это означает?)Можно ли считать диактивацию открытия дверей прикосновением через шнурок
человек берет машину с бесключевым доступом, и хочет шнурком отключить бесключевой доступ))))Что это означает?)
человек берет машину с бесключевым доступом, и хочет шнурком отключить бесключевой доступ))))
смысл ускользает.....
конечно есть.. но чего б не постебаться то?Никак не отказаться от этой опции..или есть другие варианты кроме стеба?
конечно есть.. но чего б не постебаться то?
установщики сигнализаций давно уже делают кесси отключаемой...
то есть пока хозяин с меткой не придет - машина на ключ никак не реагирует.
но зачем отключать такую удобную фишку совсем???
где это можно почитать?То то я и читаю на форуме, как у людей глючит этот бесключевой доступ.
если копаться как раз шнурком бездумно - тогда и глючит. штатно все работает идеально. забыл про ключи, стоит секретка с меткой (+пароль). сейчас открывание двери обычным ключем мной воспринимается как ненужный анахронизм - долго, не ээфективно, неудобноТо то я и читаю на форуме, как у людей глючит этот бесключевой доступ
если бездумно куда то лезть то и колёса по отваливаются)))если копаться как раз шнурком бездумно - тогда и глючит.
когда по диагонали про васю/обд темы просматривал, что-то такое встречалось.так где тема то?
установщики сигнализаций точно поднимают эту тему...но вообще в тему про кесси и безопасность вопрос об отключении уже кто-то поднимал
у человека страхи перед кесси, что поделать. удочки-шмудочки - с ключом то уж всяко надежней, он же вон - металлический, пощупать можночую что кому изначально вопрос задал мне не ответит..
установщики сигнализаций точно поднимают эту тему...
чую что кому изначально вопрос задал мне не ответит..
а тема то про изменения в модельном годе (так что мы тут не по теме трепимся)