Вопрос: возможно уменьшить количество взмахов дворника,после брызганья на стекло,когда отпускаешь рычаг... Бесит.стекло грязное,жмеш и держеш,оно отмылось,и сами дворники очистились,отпускаешь и они еще три,четыре,раза трут и размазывают новую грязь...
))) сколько людей - столько мнений )))) мне наоборот пару взмахов не хватает
Добавлено через 21 минуту
Купил Ваську и сегодня испытал. Отчет по проделанной работе:
1. Прицеп отключил.
2. Подсветку поворотов при помощи ПТФ сделал - прикольно!
3. Дотирку капель дворниками сделал - пока не однозначное мнение, надо покататься...
4. Омыватель фар сделал на 10 раз - идут испытания...
5. Моргание поворотника сделал на 4 - по мне явно 3 мало, а жене делал 5 через ОД - мне показалось многовато...
6. Прогрев зеркал и заднего стекла сделал 20 минут - посмотрим...
7. Чувствительность датчика автоматического включения ближнего света сделал на 15 - проверить нормально не смог, темно уже...
8. Сделал тест стрелок - NFS нервно курит в сторонке )))
9. Для магнитолы выбрал звук SuperB - явно стало лучше...
10. Вывел на панель информации сколько надо литров в бак залить - буду сравнивать с чеками... )))
P.S.: С включением системы XDS (Комфортная езда) не смог разобраться - при просмотре блока 03 когда нажимаю на "Кодирование" у меня не появляется окно с кнопочкой "Длинное кодирование"... пока не понял в чем дело... грешу на описание в файле...
P.P.S.: включил звук сигналки при снятии/постановке на охрану - сразу выключил - мерзопакостный какой то сигнал, а попробовать с перенастройкой звука сигналки не успел - умерла древняя батарея ноута