Дед_Ралли
Участник
хз,но я бы топ фильтр чаще менял.а свечи по малому пробегу потом бы смотрел,их если менять то все 4 сразу...имхоСпасибо!
Возьму сразу одну свечу и фильтр. Начну с них.
хз,но я бы топ фильтр чаще менял.а свечи по малому пробегу потом бы смотрел,их если менять то все 4 сразу...имхоСпасибо!
Возьму сразу одну свечу и фильтр. Начну с них.
Сегодня -5.По ошибкам не работает свеча в 3м цилиндре, остальные ХЗ.
Проверить можно сняв колпачки со свечей , подсоединяешь кусок медной проволовки на + АКБ и на центральный электрод каждой свечи накала прислоняешь если есть легкое искрение свеча жива если нет мертва(это дедовский способ). Меняй свечу в 3м цилиндре и будет тебе счастье, при условии хорошего АКБ и зимнего ДТ.
Больше лезть пока никуда не надо пока не заменишь свечу.
свечу Беру лучше чем Бош...имхо и все 4Сегодня -5.
Добрался я до свечей накала, колпачки стягиваются туго, поддевал скребком льда.
Первым делом померил сопротивление, на 1, 2, 4 - 2,4 Ом, на третьем 3,6.
Затем проверил "дедовским способом", не искрит только третья.
Аккумулятор Exide Premium 77 Aч.
Судя по сопротивлению на моих свечах, и заводских параметрах указанных в соседней ветке, надо брать 4 свечи, но пока возьму одну: Bosch 0 250 403 009, и топливный фильтр: Ufi 26.026.00.
По результатам сообщу.
PS Видео снимал, но завелся с пол пинка, поэтому показывать нечего.
Я бы сказал, что не свеча дохлая, а контакт окислился(это как электрик электрику). Почисти разъём, он разбирается на 2 половинки, и контакт на самой свечке.на 1, 2, 4 - 2,4 Ом, на третьем 3,6.
Заправил "арктику" на Лукойле. В -29 не завелся, где-то перехватило, ночью было -35. Крутил раз 10, в итоге завелся с полпинка на следующий день когда температура упала до -5.sashakamaz, заливай топливо с Лукойла, особенно зимой.
Заправил "арктику" на Лукойле. В -29 не завелся, где-то перехватило, ночью было -35. Крутил раз 10, в итоге завелся с полпинка на следующий день когда температура упала до -5.
Без вебасты дизель это опа,остывает сразу на холстых
Автоодеяло, укрытая морда. За бортом - 30Без вебасты дизель это опа,остывает сразу на холстых