vov4iik
Завсегдатай
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- volkswagen tiguan 2.0 tdi CBAB 4motion at
Hemi, он и не дает змерзнуть
Зря. Вы тех кто ее туда ставил немного переоцениваете.dravor, речь идет по определенному мотору,в случае когда штатная вебаста не робит по каким то причинам в минуса,в чем сказки? Приглашаю потестить если что,мотор у меня cbab,горелку ремонтировал и испытал на себе езду без нее зимой
Добавлено через 1 минуту
Думаю не просто так ее поставили штатно
Ну вот что имеем. в -30 не запустился вообще с прикуркой и зарядкой АКБ крутит как невчем не бывало даже вспышек и заводки в догонку небыло.
Добавлено через 3 минуты
Так вот может это сказка про запуск в -30?
уаз, работает в режиме догревателя, изначально не предусмотрен предпусковой подогрев
-39 запускался спокойно с третьего прокрута.
Аккумулятор родной?Ну вот что имеем. в -30 не запустился вообще с прикуркой и зарядкой АКБ крутит как невчем не бывало даже вспышек и заводки в догонку небыло.
Добавлено через 3 минуты
Так вот может это сказка про запуск в -30?
Догреватель отличается от предпусковых и доп. отопителей, отстутсвием насоса ОЖ и работает только при запущенном двигателе. На Тигуане стоит как раз доп. отопитель с функцией догревателя и вполне может осуществлять предпусковой подогрев.
В моем случае с завода без левых доработок он как раз таки работает только на заведенной машине,потому как нет возможности запустить на заглушенной.
По поводу насоса,сомневаюсь что если удалить насос вебасты, она будет запускаться вообще.
В случае с тигуаном, насос вебасты стоит иис догревателем ттв и с подогревателем вево[
По поводу насоса,сомневаюсь что если удалить насос вебасты, она будет запускаться вообще.
Догреватель отличается от предпусковых и доп. отопителей, отстутсвием насоса ОЖ и работает только при запущенном двигателе. На Тигуане стоит как раз доп. отопитель с функцией догревателя и вполне может осуществлять предпусковой подогрев.
Добавлено через 8 минут
Что то как то вериться с трудом)). Мне что то не попадались машины которые отстояв ночь под -40 и потом с утреца без проблем заводятся. По крайне мере у нас во дворе как только сорокоградусные морозы наступают из сорока машин один мой УАЗик остаётся, все по тёплым "квартирам" разбредаются. Тут даже автозапуск часто не помогает.
Samm, Это сколько лет надо ждать чтобы видео снять. Когда ещё в МО -39 стукнет.)
Новый тюменский 77 ам/чАккумулятор родной?
На моей машине такие траблы были с родным аккумом при температуре за -25. Крутил он хоть и долго, но как-то вяло.
На лицо мое мнение у тебя как и у меня проблема со стартером, вяло крутит.Недавно опять не запустился при всего лишь -23, но это из-за того что сдох мой очередной аккум. В этот раз купил Топлу, посмотрим как приживется
Не, у меня точно аккум дохлый был. В тот же день когда сдох аккум я привез из дома заряженный подменный. С ним тига запустился бодро и враз.На лицо мое мнение у тебя как и у меня проблема со стартером, вяло крутит.