frag-88
Заинтересовавшийся
За 10.000 км на задних HIQ SP1998 ничего плохого не увидел, меня устраивают вполне.Вот я и спрашиваю какие поставить брембо или бош
За 10.000 км на задних HIQ SP1998 ничего плохого не увидел, меня устраивают вполне.Вот я и спрашиваю какие поставить брембо или бош
Тут как с маслом,у каждого свои религиозные предпочтения,так что единого мнения не будет. И меогие ещё по привычке выбирают оригиналы,АТЕ,ТРВ,а на сомом деле качество сейчас я заметил у оригинала и брендовых расходников сильно упало и нет смысла покупать оригинал, я пробовал на прошлое авто дешёвые китайские колодки NK,и мне они даже больше понравились,чем оригинал ТРВ. Я себе на Тигуан поставил на зад Брембо,доволен,менял на 60 тыс км. На перед купил Маршал,пробег 70 тыс км,но пока не менял,ещё думаю тысяч на 10 нынешних хватит,и потом поменяю,родные не нравятся,шумные и диск жрут.Вот я и спрашиваю какие поставить брембо или бош
Тут как с маслом,у каждого свои религиозные предпочтения,так что единого мнения не будет. И меогие ещё по привычке выбирают оригиналы,АТЕ,ТРВ,а на сомом деле качество сейчас я заметил у оригинала и брендовых расходников сильно упало и нет смысла покупать оригинал, я пробовал на прошлое авто дешёвые китайские колодки NK,и мне они даже больше понравились,чем оригинал ТРВ. Я себе на Тигуан поставил на зад Брембо,доволен,менял на 60 тыс км. На перед купил Маршал,пробег 70 тыс км,но пока не менял,ещё думаю тысяч на 10 нынешних хватит,и потом поменяю,родные не нравятся,шумные и диск жрут.
Не совсем понятен вопрос,что значит "выкрашивания колодок"?Диски не так жалко, как крылья, пороги и двери …
Как насчёт выкрашивания колодок на ЛКП ?
Не совсем понятен вопрос,что значит "выкрашивания колодок"?
Первый раз такое слышу. Что за элемент занимается выжиганием?)))пыль от материала колодок, которая затем садится и выжигает ЛКП
Не знаю,такого не замечал у себя, диски не чернеют от колодок и не пылят,да и проехал на этих задних колодках всего 12 тыс км,от передних наверное скорее если что и летит,то может попасть на двери,а с задних уже вряд-ли что попадёт на кузов,а так у нас пластик защищает пороги и арки. Насчет ЛКП,то если что бывает,то обычно на белом авто всё сильно видно,на моём коричневом все отлично. Не люблю белый цвет,очень маркий,всякие битумные точки,жучки,грязь,прожигания,как вы пишите,всё видно.Это такая чёрная горячая пыль от материала колодок, которая затем садится и выжигает ЛКП.
Практически не лечится подручными средствами.
Первый раз такое слышу. Что за элемент занимается выжиганием?)))
С дороги летит на порядок больше агрессивных веществ.
Это понятно, что выкрашивается, а выжигает как?Что-то из них выкрашивается при торможении.
Да ладно. А чё мы машины вечно моем?))С дороги ничего не летит.
Это понятно, что выкрашивается, а выжигает как?
Да ладно. А чё мы машины вечно моем?))
Думаю мода не причем.А тут даже брызговики изъяли из сертифицированной комплектации.
Не модно.
Прикидываешься?)))В Вашем вопросе и есть ответ.
Откуда грязь на машине ?
Из под колёс.
Гонишь ты конечно))Вместе с этими раскаленными частицами колодок.
В сухую погоду, когда они не успевают остывать.
Первое, что купил для Тигуана. Очень рекомендую.А тут даже брызговики изъяли из сертифицированной комплектации.
А артикулы брызговиков не подскажете? Мне тож её нравится без них,и внешне и для задних ездоков брызговики это хорошо, иногда думаю,что надо бы купить. Тут уж Ваг действительно сэкономил,даже на более бюджетном Каптуре ставят штатно брызговики,а на Тигуане нет.Прикидываешься?)))
Ну понятное дело из под колёс, вот я и написал, что на дороге могут быть агрессивные вещества, влияющие на ЛКП.
Гонишь ты конечно))
Первое, что купил для Тигуана. Очень рекомендую.
Три года назад дело было.артикулы брызговиков
Дело не в экономии. Это просто моветон!Тут уж Ваг действительно сэкономил,даже на более бюджетном Каптуре ставят штатно брызговики,а на Тигуане нет
У меня первый Тигуан, с брызговиками. К бордюру при перпендикулярной парковке не прижмёшься резиной даже когда пустой, без пассажиров - цепляются. И при проезде ям в асфальте во дворах потихоньку - тоже случается. Внедорожник, мля.А артикулы брызговиков не подскажете? Мне тож её нравится без них,и внешне и для задних ездоков брызговики это хорошо, иногда думаю,что надо бы купить. Тут уж Ваг действительно сэкономил,даже на более бюджетном Каптуре ставят штатно брызговики,а на Тигуане нет.
Я поставил сразу в салоне.Прикидываешься?))) Первое, что купил для Тигуана. Очень рекомендую.
Странные проблемы какие то. Паркуюсь как хочу и даже не думаю о каких то брызговиках....везде жесткая пластмасса, вырывающая заднюю юбку