Лоханулся. Только в том, что вовремя не посмотрел на состояние колодок с внутренней стороны. А когда лампа загорелась, глянул, задние почти в ноль. Те, что вы указали, долго ждать. А мне каждый день дорог. Заказал, которые чуть подороже, но за пять дней доставка. А пришли даже за 4.
Ладно, не удалось подтолкнуть к определенному ответу. Поэтому озвучу свои истинные причины покупки по данным ценам...

У меня автомобиль корпоративный. Компания производственная, белая. НДС мы генерируем с лихвой. Поэтому для нас важны все расходы и входящие сырье и материалы С НДС. Я не зря не обрезал низ, чтобы было видно, что цена именно с НДС. И он выделен.
Поэтому если переводить в затраты условного "физлица", то по факту от этих цен надо отнять НДС и будет приближенная "розница для физлиц".
Следующий момент: данная компания отвечает за качество и отсутствие "левака" в поставках запчастей к нам. Может быть и не самые низкие цены, но для нас есть гарантия, закрепленная в договоре. Они об этом знают и, соответственно, зная у кого из импортеров орига или левак, покупают и поставляют нам оригу. Поэтому смысла им нет "на дурака" попробовать проскочить: будет попандос у них в первую очередь.
Так что вкупе с выделенным НДС и их ответственностью за качество - меня устраивает их уровень цен и условия сотрудничества.
Да, можно попытаться сыграть в лотерею и попробовать сэкономить тысячу, две, три рублей. Но такая лотерея неинтересна. Машина каждый день у меня в активном использовании и "залететь" с леваком - потери бОльшие будут на простое и выяснении отношений с другими "дешевыми поставщиками"....
Как-то так...