Вот вы все изверги,доводите человека до полного ступора.))Он и так бедняга из 2 фирм не может определить -какую ему нужно выбрать,а вы ему еще 2 новые подкидываете..))Ладно! Тогда может быть ему предложить колодки TRIALLI Ceramic PRO. Хвалят их и не дорого. ))
Посмотреть вложение 168271 Посмотреть вложение 168272
У меня к ним предвзятое отношение,стояли на Супербе и жрали диски здорово,поменял на Текстар и всё стало нормально-стирались они быстрее и тормозили нормально без скрипа,не пылили сильно.Парни!
Хочу Ferodo попробовать.
Какие посоветуете FDB4425 или FDB5096?
Сколько?просто совсем тонкие стали,
Трасса что ли 100%?Посмотреть вложение 168287 Посмотреть вложение 168288
Недавно проходил ТО120, просрочил немного, передние с завода, еще можно катать)
У меня были хуже и у'же уже' к 60)))Посмотреть вложение 168287 Посмотреть вложение 168288
Посмотреть вложение 168287 Посмотреть вложение 168288
Вот тож.У меня были хуже и у'же уже' к 60)))
Нет, трасса процентов 40. Стараюсь не тормозить) без надобности. Где возможно торможение двигателем.Трасса что ли 100%?
А что с трансмиссией происходит плохого, если бросить педаль акселератора?У меня 90 % город и берегу трансмиссию. Тормоза дешевле)
Наверное плохим считается принудительный холостой ход. Но если смотреть на дорогу и не набирать избыточную скорость то и гасить ее не придется, что бы потом с бешеным ускорением и педалью в пол не ее набирать изнашивая трансмиссию..А что с трансмиссией происходит плохого, если бросить педаль акселератора?
Вы "тормоза" достали уже со своей копеечной экономией. Самая экономная езда на ОТ. Пересаживайтесь!Нет, трасса процентов 40. Стараюсь не тормозить) без надобности. Где возможно торможение двигателем.
Ну так категорично нельзя.В нынешнее не простое время приходится экономить на всём,в том числе и на зап.частях,а ещё и по причине возможности попасть на паль отдав деньги за них как минимум дважды.В ввиду диких цен и отсутствие выбора новой нормальной машины(не китаёзов),некоторые мои знакомые продали старые свои машины и просто перешли на каршеринг(есть он правда мало где),это вполне их устраивает на данный момент.Вы "тормоза" достали уже со своей копеечной экономией. Самая экономная езда на ОТ. Пересаживайтесь!
Попробуйте не использовать крайние положения педалей и тормозить меньше будете и раздражать все перестанут, и колодки целее - одни плюсы корочеВы "тормоза" достали уже со своей копеечной экономией. Самая экономная езда на ОТ. Пересаживайтес