Масло для ФВ делает не только Кастрол, но и Флуш, если мне память не изменяет...
Ну а наивная детская вера что меня за границей не на^бут меня просто восхищает - на^бывают с говядиной в промышленном масштабе, на^бывают с рыбой в промышленном масштабе - но для нас заграница, это святое, это понимаешь ли малиновя мечта моего детсва ....
Просто моторное масло не выгодная для массовых подделок тема..На том же самом Фучика 19 можно купить то же самое масло в серых канистрах - а если прибавить бензин страховку и время - обойдется дешевле....Ну а платить за убогий в плане моющих средств оригинал С3 504/507 хрен знает сколько денег - личное дело каждого
Ну а Лапландия в плане бытовой химии и жрачки - самое удобное, покупать там горный велосипед или что нибудь другое - может только перфекционист...
А вообще если честно, вся эта Европа - скучна и убога, хмурые корявые рожи , женщины в основном страшные и одетые в хрен знает что, вымирание после 18-00, страшная дороговизна всего и вся - по мне честно говоря - унылое гамно..В Китае и Гонконге как то веселее...А в Европе если видишь веселые лица - либо это русские, либо со стран бывшего соцблока....Все эти дежурные улыбки - полная ^уета лицемерная...