greenlink
Заблокирован
greenlink,
Есть подтверждение Ваших слов или это простое перемешивание воздуха ?!?!
кто вам такое подтвердит кроме надзорных органов, вы как-будто в другой стране живете
greenlink,
Есть подтверждение Ваших слов или это простое перемешивание воздуха ?!?!
Ну это вообще гнилая отмаза. Вас за язык никто не тянул, говорите, откуда сведения? Иначе не понятно, с чего такая уверенность. Народу интересно!кто вам такое подтвердит кроме надзорных органов, вы как-будто в другой стране живете
Ну это вообще гнилая отмаза. Вас за язык никто не тянул, говорите, откуда сведения? Иначе не понятно, с чего такая уверенность. Народу интересно!
Ппробег 5500, уровень пополз к минимуму, решил долить маслица. Какого? Позвонил в Генсер, где и брал машину. Спросил какое масло у меня с завода - VAG LLIII 5W30.
ну дамаю в обед съезжу литруху прикуплю.
позвонил в vw центр таганка , т.к. не далеко работаю - 1302р.
позвонил в ауди там же - 1700
шкода - 1300
барыги!
эзист 750
Генсер Реутов - 880р. (без скидки)
вот такой разброс цен на одну и ту же бутылку господа )
Поэтому, если вы купите бельгийское масло в Финляндии и бельгийское же масло в РФ - это будет одно и тоже масло.
местный кастрол в лучшем случае разливается на заводе в какой-нибудь деревне московской области поближе к потребителю эти ваши мечты про бельгийское исклюсительно для лохов.
Сегодня как дурак, третий раз за 3 года открыл букварь на машину и на 288 странице ЕМНИП освежал в памяти "про масло"
Так вот, всем любителям ездить до лампочки))).
Красная лампа указателя масла - прекратить движение и срочно долить.
Ага, да и желтая неспроста горит.Сегодня как дурак, третий раз за 3 года открыл букварь на машину и на 288 странице ЕМНИП освежал в памяти "про масло"
Так вот, всем любителям ездить до лампочки))).
Красная лампа указателя масла - прекратить движение и срочно долить.
Следить по щупу самостоятельно. Если на уровне верхней отметки щупа - ничего не доливать. Если чуть ниже средней можно долить грамм 300 -пол-литра
Если на нижней, то долить как минимум литр.
Удачив в наблюдении за лампочкой маслёнки))))))
У меня лампочка (масленка плавает в масле) желтая. Понятно что лучше долго не ездить если лампочка загорелась. Когда что-то фатальное он пишет STOP большими буквами красным.
Я бы добавил - очень богатый!greenlink, а Вы богатый человек. Ставить такие эксперименты над собственной машиной....