sliden-1992
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan 2016
Ноябрьск, ЯНАОsliden-1992, а где Вы подделку берёте?
Город какой у Вас?
Ноябрьск, ЯНАОsliden-1992, а где Вы подделку берёте?
Город какой у Вас?
Тикамис был, но видимо франчиза умерла из-за ценника, Лукойл или Газпромнефть на них покупать какие фирмы? mobil? sintec? castrol? что льете именно вы?sliden-1992, Понятно. Лукойл или Газпромнефть. Покупайте масло на их заправках.
Гарантия качества. Вязкость смотрите по своей погоде и допуску.
Кстати. Какие сетевые магазины у вас есть, чтоб по всей России которые?
НетТикамис был, но видимо франчиза умерла из-за ценника, Лукойл или Газпромнефть на них покупать какие фирмы? mobil? sintec? castrol? что льете именно вы?
Так что да я решил перейти на какое то отечественноеНетНа Лукойле или Газпромнефть покупать масло их фирменное. Иными маслами они не торгуют.
Да, не заграница, но масла у них весьма качественные. Есть гарантия, что не зальёте паль.
Озон есть в Ноябрьске?
Вернули подделку? Брать надо строго у проверенного и надёжного продавца.да мне вот поддерлка пришла на ЯМ, и ценник в 10к уже кусается, учитывая что я меняю масло каждые 7тыс
Так что да я решил перейти на какое то отечественное
Спокойно переходите на любое другое масло.Многие льют наши масла и всё нормально с ними.Посмотрите ещё из перечня наших масел масла Татнефть/Танеко,они тоже хорошие масла.Насчёт вязкости в зиму у вас думаю лучше будет 0w30,летом 5w30 -допуски 502 и 504.ИМХО.Здравсвуйте, 100 тыс км заливал motul specific 5w-30 acea c3 но последнее время часто настыкаюсь на подделку
Как думаете переходить на sintec? вязкость ту же оставлять?
Как с расходом на нём,угорает сильно?
Хорошее масло лили, так и продолжайте. А за 2000 руб хорошего не бывает. Беру здесь напрямую или через озон.https://liquimoly.ru/Здравсвуйте, 100 тыс км заливал motul specific 5w-30 acea c3 но последнее время часто настыкаюсь на подделку
Как думаете переходить на sintec? вязкость ту же оставлять?
Извините. Это что за масло "за 2000 рублей"?А за 2000 руб хорошего не бывает.
За 2000 руб это что? За 1л.,за канистру 4 л.,за ведро 10л.?На русском языке можно объяснить????Хорошее масло лили, так и продолжайте. А за 2000 руб хорошего не бывает. Беру здесь напрямую или через озон.https://liquimoly.ru/
Подтверждаю. Такой же двигатель. Сколько залил, столько и слил при следующем ТО.У меня 1.4 CTHA, он не ест масло. Ни оригинал, ни Роснефть, ни G ENERGY, ни Лукойл.
Да названия не важныИзвините. Это что за масло "за 2000 рублей"?
Zic Zero 0w30 уже дважды пользую. Меняю 7.5-8 тыщ. км. Только положительные эмоции.не угорает