уаз
Завсегдатай
- Благодарности
- 234
- Автомобиль
- ГАЗ 22177-0343
Надо не генератор менять, а диллера))поставишь больше надо менять генератор
Надо не генератор менять, а диллера))поставишь больше надо менять генератор
Я искал Тюмень Премиум 77, не нашел в городе, взял катод74, поставил 30.11.2016, до -25 старт с пульта всегда. Если ниже -25 завожу с кнопки, обычно всегда с первого раза завожусь. Недавно автозапуском посадил акум в ноль, через 4-5 часов вернулся, потеплело с -30 до -22. Завелся сам с кнопочки. На зарядку так и не потащил, ленивый. После этого уже несколько дней по -25-30 было, завожусь без вопросов.Как поживают бюджетные аккумуляторы - Катод и др. - после сильных морозов?
Согласен на 100%.Отсюда мораль, что зимой, даже при пробегах по 90-100км в день аккумулятор НЕДОЗАРЯЖАЕТСЯ и требует дозарядки, если морозы.
всмысле помер?если промерз, то к забору
Это не вебаста его убила, а вы. Читайте мануал. )satoorn,
Долгое прогревание, короткие поездки.
У вас вебаста есть? Читайте мануал)
Время поездки после прогревания должно быть >= времени прогрева
Неск дней назад таки поменял аккумулятор.
Старый снимаю, а там очень даже свежий бош голубой S4. (который в минус 29 не крутанул даже).
Как я уже писал, возможно, что в автосалоне его сажали в ноль и поэтому он сдулся.
Поставил его на зарядку, 4 часа заряжался. Отсюда мораль, что зимой, даже при пробегах по 90-100км в день аккумулятор НЕДОЗАРЯЖАЕТСЯ и требует дозарядки, если морозы.
зарядим ... до 100%, поставим на авто. После первого же пуска он вернётся к исходному недозаряженному состоянию. И зачем тогда все эти старания?
Вот хороший вариант
Сейчас почти все у нормальных фирм Ca/Ca, с EFB на моей машине проблем нет.EFB Са\Са ??
А вот на дизеле есть !EFB на моей машине проблем нет
А как ? и Почему до этого раньше не додумались. В чем конструктивные отличия EFB ? ИМХО эффект достигается скорее интеллектуальной зарядкой чем EFB шильдиком.EFB... не так теряет емкость при глубоком разряде как простой Ca
EFB промежуточное звено между Ca/Ca и AGM, Все дело в другой упаковке пакетов а не шильдике и зарядке.А как ? и Почему до этого раньше не додумались. В чем конструктивные отличия ?ИМХО эффект достигается скорее интеллектуальной зарядкой чем EFB шильдиком.