С Автоадаптером кто-нибудь корректировал спидометр? А то там не так просто, как в первом посте.
Прям как сериал. В чем проблема. Выкладывайте. Полюбому многим будет пользительно. Дабы на грабли не наступать. У меня при одном радиусе разница при летней и зимне резиной 3-4 км.. пока все держу в голове. В идеале хочу сделать типа зимнее либо летнее время
надо идти не в адаптацию, а в кодирование.
Дима_89, ну скриншот в первом посте совпадает с твоим?
У меня та же история. Только круиз пропадает на 3;4;5;и 6, при этом на Б.К. не отображаются эти передачи. Причем дефект проявляется по истечении некоторого времени после смены кодировки. Долго выяснял причину, оказывается я не один. Коробка механика.есть вапрос была проведена каректировка по выше указаному способу пагрешность разници уменьшилась а вот круиз перестал работать на 5 и 6 скаростях вчём проблема икаковы решения при возрате кадировки всё вастановилось.
Вот тоже хочу откалибровать, но косяк с круизом озадачивает. Проблема только на МКПП? А на АКПП?У меня та же история. Только круиз пропадает на 3;4;5;и 6, при этом на Б.К. не отображаются эти передачи. Причем дефект проявляется по истечении некоторого времени после смены кодировки. Долго выяснял причину, оказывается я не один. Коробка механика.
У меня та же история. Только круиз пропадает на 3;4;5;и 6, при этом на Б.К. не отображаются эти передачи. Причем дефект проявляется по истечении некоторого времени после смены кодировки. Долго выяснял причину, оказывается я не один. Коробка механика.
Делал коррекцию как в первом посте, через кодировку. По gps скорость отображает правильно, круиз работает.
Phin, Если применить кодировку для Амарока, то показания близки к норме(не моё, это слова кого-то на форуме).