sacha.strong
Заинтересовавшийся
Вчера так наорался на боксе, что сегодня горло болит, но я тоже подъеду, сейчас как раз рядом в гостях.
Тракторбек, ты как?
Странно. Обычно после бокса руки болеть должны))
Вчера так наорался на боксе, что сегодня горло болит, но я тоже подъеду, сейчас как раз рядом в гостях.
Тракторбек, ты как?
У кого то руки болят, у кого то лицо-печень-почки..., а я "болел" поэтому у меня горло)Странно. Обычно после бокса руки болеть должны))
Нам тоже очень понравилось! Жаль, что из клуба больше никто не приехал. Вроде по началу были желающие. Не люблю говорить, обсуждать, договариваться и в результате не собираться.Покатались отлично!
Тебе тоже спасибо! Cпасибо что приехала и что оказалась такой способной хоккеисткой! Для первого раза ооочень достойно! Говорю это без иронии, т.к. не я один это отметил.Я впервый раз играла в хоккей и мне очень понравилось.
Вот это дорогого стоит)Хочу еще! ))))
Учитывая, что каток там до 22:00, то среди недели вряд ли успею через всю Москву. Может получиться, как с четвергом. Если поближе к СВАО, то готов и на неделе покататься или поиграться)Давай-те соберемся среди недели. Мне удобней всего во вторник, т.к. потом я уезжаю до понедельника. В царицыно хорошая коробка для хоккея и народа вообще нет ))))
Solitaria, кусково - это же ЮВАО, а не СВАО?!))Я кстати посмотрю что там в кусково есть. Просто там есть теннисные корты и коробки как раз для хоккея...надо будет после работы заехать.
Сколько ниточке не виться, а скоро зима кончится и начнём кататься на роликах!Как говорится "сколько ниточке не вится...."
Тракторбек, ты как?
Предлагаю покататься 10 марта с 18:00 на самом большом катке в Москве, это каток Искра рядом с метро Ботанический сад.
http://www.katokmoscow.ru/go.php?page=poseteteliчто по чем???и адрес
Я готова приехать
Тогда до встречия вот очень хочу
так не могу!!!!!!ты чего в ерш не идешь!!???
так не могу!!!!!!