а ну да.....1,4, 150лс,
Бампер по ходу с Тиги спорт стащили...поймали "голенького":
он в России появится только весной 2021поймали "голенького"
Всё барахло перед поездкой можно отправить транспортной за смешные деньги и спокойно ехать налегке. Обратно тем более, с учетом купленных обновок. И машина не едет с задранным в небо капотом.К примеру мой брат живёт на севере и ежегодно с семьёй (4 чел) едут по 2,5т в один конец к родителям. Он военный, в отпуск приезжает надолго, так что скраба везут с собой много. Ну и какой тут Тигуан бы им упёрся? Сорик же позволяет вместить все что нужно без проблем. И не надо щас про бокс на крышу. Бокс это +1л минимум к расходу, высокий центр тяжести, ограничения по скорости и высоте, неудобства погрузки- разгрузки (у меня у самого бокс, знаю что говорю).
Себе я взял Тигуан. Но у меня и семья поменьше и дом родителей в разы поближе, да и в городе живу где большая машина=большому гимору
Смешные? Не сказал бы...Всё барахло перед поездкой можно отправить транспортной за смешные деньги и спокойно ехать налегке. Обратно тем более, с учетом купленных обновок. И машина не едет с задранным в небо капотом.
Всё барахло перед поездкой можно отправить транспортной за смешные деньги и спокойно ехать налегке. Обратно тем более, с учетом купленных обновок. И машина не едет с задранным в небо капотом.
Смешные? Не сказал бы...
Да и насчёт сохранности есть вопросы. Я тут багажник на крышу транспортной отправил. Оригинальный ФВ. Даже его смогли ушатать до состояния что покупатель отказался получать
нужна лодка с мотором ещё.сколько нужно вещей (и, соответственно, какой багажник) для двухнедельной поездки в глухомань на рыбалку с палатками.
нужна лодка с мотором ещё.
тогда лучше взять Газель с собой.
чтобы самому не грузить багажник.
я с родителями так и делал.
батя - на газели. (там лодка, мотор, жрачка, одежда, палатки)
а мы за ним на 3-х машинах с пустыми багажниками.
и на Псковские озёра на месяц.
да, можно и прицеп.на рыбалку лучше прицеп
У меня получается примерно так. Газель рядом стоит - просто в фото не вошла. И всё битком. В лодку стараюсь много не грузить - там свои моменты. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ размер багажника при выборе машины - один из определяющих факторов. Каждые 100 литров принципиальны. Если что - 100 литров - это 5 канистр. По многолетнему опыту мне в день на лодку нужно 15 литров. На берегу в глухомани АЗС обычно нет. Ну это для понимания.
тогда тебе надо старую Вольво ХС90Поэтому ДЛЯ МЕНЯ размер багажника при выборе машины - один из определяющих факторов
тогда тебе надо старую Вольво ХС90
там большой багажник
ну или новый Соренто Прайм.
Мне денег надо, а с машиной я разберусь
Люди, чье использование автомобиля ограничивается маршрутами типа Дом-Работа-Ашан-Дача-раз в год, допустим, в Австрию, никогда не поймут, сколько нужно вещей (и, соответственно, какой багажник) для двухнедельной поездки в глухомань на рыбалку с палатками. Это за пределами их воображения.
У меня получается примерно так. Газель рядом стоит - просто в фото не вошла. И всё битком. В лодку стараюсь много не грузить - там свои моменты. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ размер багажника при выборе машины - один из определяющих факторов. Каждые 100 литров принципиальны. Если что - 100 литров - это 5 канистр. По многолетнему опыту мне в день на лодку нужно 15 литров. На берегу в глухомани АЗС обычно нет. Ну это для понимания.