shef
Новичок
1. НАТ
2. exkam
3. AltDroid
4. Vic_64
5. shef
2. exkam
3. AltDroid
4. Vic_64
5. shef
Кворум собрался, предлагаю определить кто сможет заняться закупкой. И немаловажный момент - как это все забирать от одного человека. Я, к примеру живу на западе мск.
1. НАТ
2. exkam
3. AltDroid
4. Vic_64
5. shef
Не особо тяжелые, но объемные...
Для чего Вы делаете этот сбор группы? Вы же выигрываете всего 100 рублей. А сколько проблем... Списаться, договориться а потом всё это раздать или забрать. Сам выписываешь и независимо, в удобное для себя любимого время забираешь товар из ТК. А ещё проще почта прямо домой. Мой совет - не занимайтесь ерундой, дороже выйдет.
В защиту "богатых москвичей" с "причЮдами"- человек написал из Астрахани.У богатых москвичей, свои причюды, без обид.:az:
А зачем? Они и так воду не пропускают, глубокие. Просто нужно периодически их вытряхивать, мыть... Под пяткой у водителя есть дополнительная вставка (прямоугольная). Ее можно со временем заменить - стоит рублей 200. Резиновые конечно лягут тоже, если они типа родных (по размеру) - но получиться масло масляное, тогда уж лучше 3D Boratex вытащить.Владельцы, расскажите, сверху резиновые коврики можно положить или будут ездить под ногами?
зима еще не закончилась, но водительский коврик можно выкидывать
выглядит, как старый жеваный валенок
остальные нормально, но там никто практически не ездит
имхо зимой непригодны
1. НАТ
2. exkam
3. AltDroid
4. Vic_64
5. shef
6. Leva
Итак, нас уже больше 5, т.к. не высказались остальные участники, то во вторник-среду заказываю 5шт. на себя, отдавать буду в районе Строгино.
Аналогично, отездил с ними зиму, песок так вбился, что пылесос Керхер не берёт. Единственный их плюс это растаявший снег не попадает на ковёр самого авто. Коврики для чистой обуви, на рыбалку с ними не поедешь. На лето верну оригинал резиновые.зима еще не закончилась, но водительский коврик можно выкидывать
выглядит, как старый жеваный валенок
остальные нормально, но там никто практически не ездит
имхо зимой непригодны
сегодня оплатил за 5 ковриков.
На мой вопрос - может ли кто на себя взять закупку, никто не ответил, про забрать в строгино ответили 3е, т.е. по факту еще двое под вопросом.нас же шестеро???
На мой вопрос - может ли кто на себя взять закупку, никто не ответил, про забрать в строгино ответили 3е, т.е. по факту еще двое под вопросом.
shef и НАТ - кто из вас берет пятый коврик?