Alex999
Гуру
- Благодарности
- 488
- Автомобиль
- Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
raror, поставил 1 и перейди в следующий байт, потом выход
Здравствуйте, не смог найти тему по поводу отображения уровня зарядки аккумулятора (или что-то вроде этого) на МФА+. Такое вообще замутить возможно у нас на тиге с помощью шнурка?
Добавлено через 1 минуту
Ой, сори, нашел...
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17306
это не сложно понять, если уже пользовался ВАГ-КОМом.как понять выход, и потом сохранение длинной кодировки?
Здравствуйте, не смог найти тему по поводу отображения уровня зарядки аккумулятора (или что-то вроде этого) на МФА+. Такое вообще замутить возможно у нас на тиге с помощью шнурка?
Добавлено через 1 минуту
Ой, сори, нашел...
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17306
ну просто гэниальноВо время работы двигателя он показывает истинное, на заглушенном напруга снижается.
Уважаемый, вы это серьезно? Вы действительно решили убедиться в том, что при заведенном двигателе напряжение выше? Ну это же совершенно очевидно.Проверю
Уважаемый, вы это серьезно? Вы действительно решили убедиться в том, что при заведенном двигателе напряжение выше? Ну это же совершенно очевидно.
Мне вообще не понятно что тут называют "истинным" напряжением.
Речь вообще не о повышении напряжения на АКБ при работе генератора.А о том, что блок электроники как-то вмешивается в подключение прикуривателя к АКБ.Уважаемый, вы это серьезно? Вы действительно решили убедиться в том, что при заведенном двигателе напряжение выше? Ну это же совершенно очевидно.
Мне вообще не понятно что тут называют "истинным" напряжением.
вообще-то не я его измерять хотел.Истинное - то что на акб, вы же его измерять хотели...
лично мне это понятноА в прикуривателе вполне может быть ниже, поскольку как минимум коммутируемое и явно не с помощью обычного реле.
и это мне тоже вполне под силу понятьРечь вообще не о повышении напряжения на АКБ при работе генератора.А о том, что блок электроники как-то вмешивается в подключение прикуривателя к АКБ.