расход офигенно в гору лезет, вернул на сток.Будем наблюдать расход!
так оно, но поведение тига ближе к переднеприводному, чем к полноприводному. Мой вывод при активации хуже не становиться и на клубных ледовых покатушках рулится лучше.Мучают смутные сомнения, что это XSD для переднего привода! Или я ошибаюсь?
Ну офигенно это громко сказано... а так понятное дело расход увеличится. Т.к. XDS будет "тормозить" при каждом удобном случае....расход офигенно в гору лезет, вернул на сток.
[FONT="]"9 блок → кодирование → 2 блок RLS → длинное кодирование → 1 Байт → 0-7 бит → выбираем нужное значение" - зашел по указанному адресу, пока не разобрался, времени было мало...[/FONT]Не могу найти "перенастройку" датчика света в последнем ВАСЕ! Может кто сталкивался?
Речь в данном случае была про кодировку акпп от ауди тт, активация XDS на расход не влияет.Ну офигенно это громко сказано... а так понятное дело расход увеличится. Т.к. XDS будет "тормозить" при каждом удобном случае....
а не пробовал 8520? Может понравится и расход.расход офигенно в гору лезет, вернул на сток.
Влияет, влияет. У меня поначалу увеличился, т.к. не мог в повороты без газа заходить, тащился от поворачиваемости и от "пониженного" центра тяжестиактивация XDS на расход не влияет.
LAS, [FONT="]Блок АБС (03), канал адаптации канал 67: 1 - включено, 0 - выключено[/FONT]
Добавлено через 21 минуту
StasR,
а не пробовал 8520? Может понравится и расход.
Точно!56 прицеп вроде ))))
Влияет, влияет. У меня поначалу увеличился, т.к. не мог в повороты без газа заходить, тащился от поворачиваемости и от "пониженного" центра тяжести