Я так и езжу постоянно. Переключаю в "авто" только кода уже действительно нужен ближний. Во всех остальных случаях езжу со светом в положении "0", оставляю на стоянке и ставлю на ручник, весь свет тухнет. Автозапуск по утрам и машина не выделяется включенным светом. Машину с работающим двигателем можно обнаружить только по звуку, находясь рядом.Gelios*,
Переключатель света в "0", и будут ДХО хоть ночью.
Прекратите дублировать вопросы. Сначала научитесь выражаться понятно.Кто подскажет-активировал ДХО отключение ручником-сегодня заметил что пропал ассистент света, хотя галочка в меню стоит, что не так?
То есть вы ездите ночью с вЫключенным светом и только с ДХО?Так и делаю сейчас. Но только при этом гаснет приборка. Это красиво, с одними красными стрелочками, но читабельность показаний сильно падает.
Это из какого моего сообщения вы это вычитали? Я езжу с ДХО в сумерки. Вот накой мне здесь ближний свет? Тут даже не сумерки, а светлее. На открытом пространстве еще светлее.То есть вы ездите ночью с вЫключенным светом
У мну вроде тоже 15. Но видно на фотке выше, что включаются в достаточно светлое время. Но ниже не тоже не хочу ставить.я с 15 езжу
Так и делаю, но...Второй вариант - ездишь в 0 в сумерки.
смущает отсутствие габаритов сзади
У мну вроде тоже 15. Но видно на фотке выше, что включаются в достаточно светлое время. Но ниже не тоже не хочу ставить.
автор активирует на Шкоде так сказать имитацию датчиков давления в шинах (при отсутствии таковых) через систему АБС. Интересно а на Тиге это возможно?
А какие критериии поддержки?если блок АБС поддерживает эту функцию
В этой ветке то же задам вопрос, в соседней тишина...
"Подскажите возможно ли с помощью Васи проверить состояние цепи ГРМ, двиг 1.4 САХА. Наткнулся здесь на форуме на инструкцию, но для 1.8 ТСИ. Подсоединил шнурок, завел авто, далее 01-электроника двигателя-измеряемые группы 08...у меня эта кнопка меню не активная..."
Точно! Вспомнил , на 2.0 TSI проверяли цепь, значит работала 08 группа. А так на CLJA у меня тоже недоступна с ВАСИ, ODISом диагностится полностью.Видимо, не все блоки двигателей позволяют это делать.
С помощью VAG CAN PRO тоже, наверное, можно?Точно! Вспомнил , на 2.0 TSI проверяли цепь, значит работала 08 группа. А так на CLJA у меня тоже недоступна с ВАСИ, ODISом диагностится полностью.
Нет пока такого чуда...С помощью VAG CAN PRO тоже, наверное, можно?
У меня есть, но сходу не нашел. Есть похожие группы, но их несколько и чем отличаются не разобрался.Нет пока такого чуда...