yack77
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 30
- Автомобиль
- Tiguan NF TDI HL
да ладно? Правда что ли? в HL нет упора?газовый упор капота тоже будет отстутсвует
да ладно? Правда что ли? в HL нет упора?газовый упор капота тоже будет отстутсвует
да ладно? Правда что ли? в HL нет упора?
да ладно? Правда что ли? в HL нет упора?
Здорово. Успокоили.у меня есть
Здорово. Успокоили.
А то я только вчера жене говорил, что скоро у нее этой кочерги дурацкой не будет.
Ваг экономит, это понятно и логично. Хочешь все и сразу-плати за хайлайн. Не хочешь платить, либо забей на мелочи, либо доводи до ума за свой счет.Упор с Али, шторку у дилера, скоро ваг, а ваз будет.
Ничто не мешает (хотя если бы я и ставил, то оригинал), но поставив все галки в конфигураторе за 2,4кк хочется иметь готовую машину с удобными мелочами (за это все и любят немцев), а не конструктор.а кто мешает поставить упор за 2.000 купленный на али?
Упор с Али, шторку у дилера, скоро не ваг, а ваз будет.
На фотографиях я тоже заметил что его нет, но в описании базовой комплектации есть. Так как сиденья от комфорта, только с другой тканью он должен быть.Судя по фото в конфигураторе обычные сиденья без поясничного подпора?
Думаем над опцией "сидения ergoActive" те, что за 24900 для сити. Они того стоят?
Они стоят 14 900. Остальное - обивка сидений от Хая.
Уважаемый Jasper, я знаю цену Эргоактива в разных комплектациях, о чем и сообщил в своем ответе, указав , что более дорогая стоимость этой опции для Сити включает в себя (по сведениям клубней) еще и велюровую обивку сидений вместо тканевой, которая на Сити идёт в базе. Так что ваше уточнение было совсем необязательным.Для Сити цена 24 900
Есть информация о вводе ещё одной новой комплектацииНу что - я на City окончательно и бесповоротно.
Всеволоду спасибо за оперативное (даже сверхоперативное) решение вопроса с отменой заказа на ХЛ.
Удачи ему в дальнейшей работе :ay:
Есть информация о вводе ещё одной новой комплектации