Вот ж Белка - ни себе ни людям
Добавлено через 1 минуту
надо себя ниже планки не ставить просто. Тогда и муж будет кругами нарезать.
Я тоже , причем буквально .. Мы ж не знакомы ..
А вот знаете, девчонки, так интересно читать посты человека и представлять его в реале. А потом встретиться и посмотреть: угадала или нет.. Ну мы- то благодаря конкурсу перестали быть загадкой ( внешне ). Так вот не пойду в лица клуба принципиально , до личной встречи , ну или только если случайно ..
А вот знаете, девчонки, так интересно читать посты человека и представлять его в реале. А потом встретиться и посмотреть: угадала или нет.. Ну мы- то благодаря конкурсу перестали быть загадкой ( внешне ). Так вот не пойду в лица клуба принципиально , до личной встречи , ну или только если случайно ..
Я когда общалась с Сережей Карельским на форуме-представляла его таким суровым северным мужчиной, с бородой, чуть полным и очень-очень серьезным... А прошлым летом организовала клубный выезд в Карелию и там с ними познакомилась.... Оооо, какое обманчивое впечатление было! Но это было весело! И я ни сколько не разочарована, что оно было ошибочно! :az:Сережа, привет тебе!
Ага! Именно с бородой, и берестяной корзинкой, полной белых грибов, на плечах белки скачут и синички.. не? Не такой ?
Как где в берёзовом коробе где то рядышком
Таша, а где грибы???
Однако!
И бороду сбрил! И без валенок ! Орел!
И красотка !
Валенки не видно....
Добавлено через 30 секунд
Ох, придет Серега и наваляет....мне в первую очередь....
А, те может он все-таки в них?
Ну и мне наваляет..
ну ничего , судьба такая- получать за как говорит мой отец " клизмойдность"( " клизма" - это девочка ("пипетка") с повышенным уровнем язвительности).