sobol459
Участник
Ну а главный приз кому вручать то?
Голосовалка будет или как?
Ну а главный приз кому вручать то?
Ой, а я очевидно не попадаю на данное действо, очень жаль, не поздравлю лично победительницу..
Сегодня шлепнулось приглашение от клиента в Роттердам - на рождественский бал.. Начальство приказало ехать.. Билики заброньканы.. с 25ого по 28ое
Может успею токо поздравить Мисс Очарованье.. (Я то что угодно, только не очарование )
увы и ах...
На следующей неделе я еще тут ( частично, работы предвижу вал) - а потом улетаю отдыхать . А потом сразу командировка ...
Но надеюсь хоть чуть чуть добавила позитива своим участием.
:az: долгожданная свобода ! :bp:
И не говори, на работе завал....это как всегда....но я уже хочу отдохнуть, мне хотя бы раз в год нужен балетный вариант....активный уже в этом году был дважды...:bp:
Ой, а я очевидно не попадаю на данное действо, очень жаль, не поздравлю лично победительницу..
о! эт хорошо.. ! это есть шанс пожать ручку!
Конечно пожмешь и это может быть ручка Мисс тигуан или очарование 2012....
а еще Мистер Тигуан 2012 и Мисс Тигуан 2011! :bp::bp::bp:
Независимо от победителя я буду на награждении, потому что у меня отпуск до 22 января.....я в Москву смогу приехать....
ураааа!!!!:az::az::az::ay::ay:
Ташуня, сорри, что не в тему, а Мистер Тигуан 2014 будет?а еще Мистер Тигуан 2012
Ташуня, сорри, что не в тему, а Мистер Тигуан 2014 будет?
ну как сказать, я в прошлом конкурсе уже участвовал, в этом году могу выдвинуть свою кандидатуру )Сережа, ты уже анкету приготовил?
Ташуня, сорри, что не в тему, а Мистер Тигуан 2014 будет?
Сережа, давайте проведем сначала Мисс Тигуан 2014, по его итогам (если все пройдет без драк\скандалов) решим!
Но мне хотелось чтобы и Мистер Тигуан 2014 был, при условии что мой дорогой Раф, конечно, решит отдать свое главенство!
На Мисс Тигуан долго не решались, обсуждали стоит ли делать!