yura64
Участник
- Благодарности
- 130
- Автомобиль
- VW Tiguan 1.4 TSI, Avenu
Народ, везде реклама EVA ковриков. А у кого то они есть? Оно того стоит, или это всё замануха?
скорее да, чем нетзамануха?
логично.скорее да, чем нет
У меня, стоят чего?А у кого то они есть? Оно того стоит, или это всё замануха?
Это для тех кому ЛЛокеры не по душе.Foland11, а нафига такие мучения при наличии ЛЛокеров? которые закрывают аналогично + выглядят лучше
Почему идиотские. Обычные дырки и клипсы.и тоже имеют эти идиотские дырки под клипсы
??? - что-то вроде анекдота про то как малиновый пиджак с дешёвым галстуком опростоволосилсяЛЛокеры не по душе
своим наличием. ведь и без клипс ни штатный, ни ЛЛокеровские коврики не двигаютсяПочему идиотские
во, у меня такие - резиновые - русские, тяжеленькие и не ерзают, даже не знаю, че за фирма - брал на авторынке, дырки даже не думал резатького-то видел на их месте соски
Скажу что ковры от Евромат - классные ковры!ребят, а что скажете насчет ковров от ру производителей?
я вот ветку полистал, пишут про seintex - на их сайте каталог пролистал, вроде меня все устраивает (стоимость + качество)
может кто про них что сказать? я присматриваюсь и к другим варам, в том числе с алика
ребят, а что скажете насчет ковров от ру производителей?
я вот ветку полистал, пишут про seintex - на их сайте каталог пролистал, вроде меня все устраивает (стоимость + качество)
может кто про них что сказать? я присматриваюсь и к другим варам, в том числе с алика
Александр C., спасиб за рекомендацию
взял их, пока ок
Лучше резиновые, корытцами. И газеты постелить.Народ, а на зиму ворсовые коврики как, норм?
Не лучше заменить на резиновые/пластиковые?
Вот что-то и мне так кажется. Хотя бы без газет.Лучше резиновые, корытцами.