Elie
Участник
Стоит ли Евромат3Д этих денег (4800₽)???? Жаба душит!!! Но по виду хороши!!!
Ой как душит..... ещё 200 рэ доставка, но я советую поторговаться.... с ними можно. У них официально 300 рэ скидка для пользователей сайте Драйв2. Да так позвонить, поговорить, может что ещё удастся.Стоит ли Евромат3Д этих денег (4800₽)???? Жаба душит!!! Но по виду хороши!!!
посмотри страничку назад первое сверху сообщение , говорят нет
На драйве писал (по моему вам - lentjai,) - нет не мешает.
И ногой и руками проверял, всё спокойно прожимается.
Не поленился, продавил рукой педаль. До ковра достает, но без каких либо усилий продавливается педаль до упора.Да, я видел неоднократные отзывы, что не мешает педали газа. Ковры отличные, сам их почти заказал уже, но на днях попался на глаза отзыв на драйве и у человека есть к ним замечание, что меня смутило. Возможно ковёр не так уложен или партия ковров другая. В общем что я вам буду рассказывать, можете сами тут почитать
https://www.drive2.ru/l/493096056637096563/
попался на глаза отзыв на драйве и у человека есть к ним замечание, что меня смутило
Пока сказать не могу... не заливал. Спецом тоже проверять не буду. И буду надеяться что не протекает, так как не саморезы а чуть ли не клёпки прямиком в площадку уходят и думаю нужно знатно снега натащить что бы он и впитался в ворс и ещё протёк через эти винты.Не протекает ?
проверить конечно труднопо морозу в минус 30
И это тоже правда....проверить конечно трудно
Не поленился, продавил рукой педаль. До ковра достает, но без каких либо усилий продавливается педаль до упора.
Сегодня спецом по трассе в кик даун несколько раз машину отравлял, всё как обычно, щелчок кнопки чувствовал, машина летела по морозу в минус 30 под 130..... (Цельсия и км. Соответственно)
Да... и всё Ради ВАС - lentjai
На прочность ничего сказать не могу, мало эксплуатируются, но что нога стоит удобно подтверждаю. Свои 4800 стоят.Ну, теперь можно смело брать! Спасибо Вам за такую проверку, камрады! :ay: Отзыв с дополненной реальностью, будто сам проехал по трассе 130) п.с. без машины почти неделю, но уже начинается ломка, а новую еще ждать и ждать)
Кстати по подпятнику, если рельефный пластик протрется,есть возможность сменить подпятник, чтобы не скользила нога по металлу? Или там очень прочный пластик?
Написал запрос производителю, мне ответили - что Да можно докупить отдельно площадку.есть возможность сменить подпятник
Так подпятник пластик или металл? Пятка по нему не скользит?На прочность ничего сказать не могу, мало эксплуатируются, но что нога стоит удобно подтверждаю. Свои 4800 стоят.
Вот тут расписано с фото:Подскажите. Ковер в багажник 5NA 061 160 и 5NA 061 161 в чем разница?