Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Кстати очень легко достается все корыто) борта не на липучках, пару заглушек установил по краям и все.Как это всё вытаскивать-промывать? Борта наверняка на липучках?
сорри что поздно, но укороченные надо всем брать. никакой логической нагрузки в удлиненных нет. лишний дискомфорт при доставании из салона. может кому пригодится в будущем.Собираюсь сейчас заказать euromat 3d business. Как я понял у кого камера 360° надо укороченные брать. Машина пока не со мной, далеко от меня. У кого камера 360° подтвердите пожалуйста, действительно там какой-то под сиденьем блок стоит и надо укороченные брать?
Скользкие наверно.купил сегодня 5D коврики Laji.
лечь то лягут, но так себе. Как временный вариант перед покупкой новых подойдут. Но деньги я бы на них не тратилПодскажите пожалуйста, от первого тигуана подойдут коврики?
Купил на авито за 500р, вроде норм тем более за такие деньги, спасибо! Просто резину не люблю, в машине как дома должно бытьлечь то лягут, но так себе. Как временный вариант перед покупкой новых подойдут. Но деньги я бы на них не тратил
От первого Тигуана нормально подошли? Форма и крепления?Купил на авито за 500р, вроде норм тем более за такие деньги, спасибо! Просто резину не люблю, в машине как дома должно быть
От первого Тигуана нормально подошли? Форма и крепления?
У меня блок камер под пассажирским сиденьем и сабвуфер под сиденьем водителя, поэтому надо чтоб оба передних были короткими, как было у Тигуан 1.
Евромат хочу взять от Тигуан 1.
У меня и того раньше. Заменил на полиуретановые Ковры rezkon 0535025200 — Volkswagen Tiguan, 1.4 л., 2020 года на DRIVE2протерся водительский через 3,5 года